Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (131)Электронные издания ВСГУТУ (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (3)Авторефераты (24)ГОСТЫ (15)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>)
Общее количество найденных документов : 303
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Эшматов Ф. Х., Максумова Д. К., Додаев К. О.
Заглавие : Химический состав компонентов мутности и осадка гранатового сока
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 36-37. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.53.39
Предметные рубрики: Соки-- Мутность-- Осадки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Эшматов Ф. Х., Норматова К. Б., Додаев К. О.
Заглавие : Исследование анионообменного способа регулирования кислотности гранатового сока
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 25-27. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.53.39
Предметные рубрики: Соки-- Гранатовый сок
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рахманова М. М., Демирова А. Ф., Ахмедов М. Э., Росляков Ю. Ф., Касьянов Г. И.
Заглавие : Эффективность многоуровневой ротационной тепловой стерилизации компота из груш в таре СКО 1-82-1000 в аппаратах открытого типа с применением жидких высокотемпературных теплоносителей
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 68-71. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.53.29
Предметные рубрики: Консервная промышленность-- Компоты
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щеглов Н. Г., Шалдырван О. С.
Заглавие : Совершенствование технологии овощных закусочных консервов
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 21-24. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669.
ГРНТИ : 65.53.30
Предметные рубрики: Консервы-- Сырье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щеглов Н. Г., Мартиросян В. В., Шалдырван О. С.
Заглавие : Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 28-30. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.53.41
Предметные рубрики: Консервы-- Добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шокина Ю. В., Коробицин А. А., Обухов А. Ю.
Заглавие : Разработка и совершенствование способов получения безопасных коптильных сред
Место публикации : Рыбн. хоз-во. - 2009. - № 5. - С. 80-83. - ISSN 0131-6184. - ISSN 0131-6184.
ГРНТИ : 65.53.01
УДК : 664.8.034
Предметные рубрики: Копчение
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ик-излучение--древесные опилки--коптильный дым--коптильные среды
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шлягун Г. В., Попа М. Д., Работникова Л. М.
Заглавие : Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 27-31. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.53.09
Предметные рубрики: Сельскохозяйственная продукция-- Сушка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ширеторова В. Г., Котова Т. И., Хантургаев А. Г.
Заглавие : Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 60-62
ГРНТИ : 65.53.35
Предметные рубрики: Кисели-- Концентраты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.859/Ш54
Автор(ы) : Шеховцова Т. Г., Сидоренко Ю. И., Шебершнева Н. Н.
Заглавие : Разработка технологии желейного мармелада с заданными потребительскими свойствами
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 8. - С. 65-67.
ГРНТИ : 65.53.01
УДК : 664.859
Предметные рубрики: Консервирование-- Мармелады
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): желейный мармелад--фруктоолигосахариды--метод паттерн--фруктово- ягодные кондитерские изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.865
Автор(ы) : Шелепина Н. В.
Заглавие : Применение горохового крахмала в производстве концентратов кисели
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 18-19. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.53.35
УДК : 663.865 + 664.857
Предметные рубрики: Кисели-- Концентарты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога