Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (131)Электронные издания ВСГУТУ (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (3)Авторефераты (24)ГОСТЫ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>)
Общее количество найденных документов : 303
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Щеглов, Н. Г.
    Совершенствование технологии овощных закусочных консервов / Н. Г. Щеглов, О. С. Шалдырван // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 21-24. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Консервы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- "Икра баклажанная" -- "Икра кабачковая"


Доп.точки доступа:
Шалдырван, О. С.

Найти похожие

2.


    Котова, Т. И.
    Микроволновый вакуумный метод сушки съедобных грибов / Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, Г. И. Хараев // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Грибы--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушка грибов -- вакуумный метод сушки -- грибы сушеные


Доп.точки доступа:
Хантургаев, А. Г.; Хараев, Г. И.

Найти похожие

3.


    Черепанова, А. В.
    Изменение химического состава коктейлей для детского питания в процессе хранения [Текст] / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева, В. Д. Лавшук // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 5. - С. 47-50. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Коктейли--Химический состав
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- химический состав -- хранение коктейлей


Доп.точки доступа:
Тимофеева, В. Н.; Лавшук, В. Д.

Найти похожие

4.


    Карлюк, А. В.
    Низкокалорийные облепиховые соки с повышенным содержанием полифенолов / А. В. Карлюк, К. В. Севодина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 38-41. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Полифенолы
Кл.слова (ненормированные):
облепиховый сок -- сахарозаменители -- сорбит -- фруктоза -- ксилит -- осветленные соки -- низкокалорийные напитки -- эритрит


Доп.точки доступа:
Севодина, К. В.

Найти похожие

5.


    Грибова, Н. А.
    Современная технология получения замороженной ягодной продукции / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 32-33 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Ягоды--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замороженная ягодная продукция -- экономическая обоснованность -- обезвоживание -- раствор сахарозы -- плодово-ягодная продукция


Доп.точки доступа:
Баранов, Б. А.

Найти похожие

6.


    Шаззо, Р. И.
    Стабилизация температурного режима при хранении плодоовощной продукции / Р. И. Шаззо, В. С. Ручкин, Ю. С. Беззаботов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 20-21 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Плодоовощная продукция--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хранение плодоовощной продукции -- двухпозиционная схема регулирования -- пропорциональная схема регулирования -- стабилизация -- температурный режим -- плодоовощные хранилища


Доп.точки доступа:
Ручкин, В. С.; Беззаботов, Ю. С.

Найти похожие

7.


    Абдуллаева, С. Ш.
    Эффективность процесса очистки клубнеплодов методом мгновенного сброса давления / С. Ш. Абдуллаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 21-24 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Клубнеплоды--Очистка
Кл.слова (ненормированные):
загрязненность -- корнеплоды -- коэффициент заполнения -- метод сброса давления -- сахарная свекла -- эквивалентный диаметр -- процессы очистки клубнеплодов


Найти похожие

8.


    Борисова, А. В.
    Влияние длительности хранения на химический состав и антиоксидантные показатели свежих и замороженных овощей / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 36-38
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Хранение--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
хранение свежих овощей -- хранение замороженных овощей -- длительность хранения -- антиоксидантные показатели -- овощи -- томаты -- перцы -- морковь -- тыква


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

9.


    Кошелева, О. В.
    Содержание витамина С в плодоовощной продукции / О. В. Кошелева, В. М. Коденцова // Вопр. питания. - 2013. - № 3. - С. 45-52 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Плодоовощное сырье --Витамины
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощная продукция -- витамин С -- С-витаминная ценность -- фрукты свежие -- ягоды свежие -- свежие овощи -- зеленные культуры


Доп.точки доступа:
Коденцова, В. М.

Найти похожие

10.


    Щеглов, Н. Г.
    Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов [Текст] / Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян, О. С. Шалдырван // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 28-30 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Консервы--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
корень лакрицы -- сапонины -- флавоноиды -- окисление -- мясо-растительные консервы -- антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Мартиросян, В. В.; Шалдырван, О. С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога