Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>) |
Общее количество найденных документов : 303
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Щеглов, Н. Г. Совершенствование технологии овощных закусочных консервов / Н. Г. Щеглов, О. С. Шалдырван> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 21-24.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Консервы--Сырье Кл.слова (ненормированные): овощные консервы -- "Икра баклажанная" -- "Икра кабачковая"
Доп.точки доступа: Шалдырван, О. С. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Котова, Т. И. Микроволновый вакуумный метод сушки съедобных грибов / Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, Г. И. Хараев> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 8. - С. 28-29.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Грибы--Сушка Кл.слова (ненормированные): сушка грибов -- вакуумный метод сушки -- грибы сушеные
Доп.точки доступа: Хантургаев, А. Г.; Хараев, Г. И. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Черепанова, А. В. Изменение химического состава коктейлей для детского питания в процессе хранения [Текст] / А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева, В. Д. Лавшук> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 5. - С. 47-50.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Коктейли--Химический состав Кл.слова (ненормированные): детское питание -- химический состав -- хранение коктейлей
Доп.точки доступа: Тимофеева, В. Н.; Лавшук, В. Д. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Карлюк, А. В. Низкокалорийные облепиховые соки с повышенным содержанием полифенолов / А. В. Карлюк, К. В. Севодина> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 3. - С. 38-41.
. - ISSN 2072-9650 Рубрики: Соки--Полифенолы Кл.слова (ненормированные): облепиховый сок -- сахарозаменители -- сорбит -- фруктоза -- ксилит -- осветленные соки -- низкокалорийные напитки -- эритрит
Доп.точки доступа: Севодина, К. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Грибова, Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 3. - С. 32-33
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Ягоды--Замораживание Кл.слова (ненормированные): замороженная ягодная продукция -- экономическая обоснованность -- обезвоживание -- раствор сахарозы -- плодово-ягодная продукция
Доп.точки доступа: Баранов, Б. А. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шаззо, Р. И. Стабилизация температурного режима при хранении плодоовощной продукции / Р. И. Шаззо, В. С. Ручкин, Ю. С. Беззаботов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 20-21
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Плодоовощная продукция--Сырье Кл.слова (ненормированные): хранение плодоовощной продукции -- двухпозиционная схема регулирования -- пропорциональная схема регулирования -- стабилизация -- температурный режим -- плодоовощные хранилища
Доп.точки доступа: Ручкин, В. С.; Беззаботов, Ю. С. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Абдуллаева, С. Ш. Эффективность процесса очистки клубнеплодов методом мгновенного сброса давления / С. Ш. Абдуллаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 21-24
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Клубнеплоды--Очистка Кл.слова (ненормированные): загрязненность -- корнеплоды -- коэффициент заполнения -- метод сброса давления -- сахарная свекла -- эквивалентный диаметр -- процессы очистки клубнеплодов
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Борисова, А. В. Влияние длительности хранения на химический состав и антиоксидантные показатели свежих и замороженных овощей / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 36-38
Рубрики: Пищевые продукты--Хранение--Овощи Кл.слова (ненормированные): хранение свежих овощей -- хранение замороженных овощей -- длительность хранения -- антиоксидантные показатели -- овощи -- томаты -- перцы -- морковь -- тыква
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кошелева, О. В. Содержание витамина С в плодоовощной продукции / О. В. Кошелева, В. М. Коденцова> // Вопр. питания. - 2013. - № 3. - С. 45-52
. - ISSN 0042-8833 Рубрики: Плодоовощное сырье --Витамины Кл.слова (ненормированные): плодоовощная продукция -- витамин С -- С-витаминная ценность -- фрукты свежие -- ягоды свежие -- свежие овощи -- зеленные культуры
Доп.точки доступа: Коденцова, В. М. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Щеглов, Н. Г. Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов [Текст] / Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян, О. С. Шалдырван> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 28-30
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Консервы--Добавки Кл.слова (ненормированные): корень лакрицы -- сапонины -- флавоноиды -- окисление -- мясо-растительные консервы -- антиоксидантная активность
Доп.точки доступа: Мартиросян, В. В.; Шалдырван, О. С. Найти похожие
|
|
|