Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (131)Электронные издания ВСГУТУ (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (3)Авторефераты (24)ГОСТЫ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>)
Общее количество найденных документов : 303
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Абдуллаева, С. Ш.
    Эффективность процесса очистки клубнеплодов методом мгновенного сброса давления / С. Ш. Абдуллаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 21-24 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Клубнеплоды--Очистка
Кл.слова (ненормированные):
загрязненность -- корнеплоды -- коэффициент заполнения -- метод сброса давления -- сахарная свекла -- эквивалентный диаметр -- процессы очистки клубнеплодов


Найти похожие

2.
641.562
А16


    Абрамова, Т. В.
    Фруктовые и овощные пюре промышленного выпуска в питании детей первого года жизни [Текст] / Т. В. Абрамова, Л. С. Коновалова // Вопр. детск. диетологии. - 2008. - № 5. - С. 70-72.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Овощные пюре
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре -- детское питание -- дети первого года жизни -- овощные пюре


Доп.точки доступа:
Коновалова, Л. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
663.857
А22


    Австриевских, А. Н.
    Концентраты киселей функционального назначения [Текст] / А. Н. Австриевских, В. В. Бебенин, О. В. Голуб // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 118-119. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Кисели
Кл.слова (ненормированные):
кисели функционального назначения -- плодово-ягодные кисели -- концентраты киселей


Доп.точки доступа:
Бебенин, В. В.; Голуб, О. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Австриевских, А. Н.
    Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевских, В. В. Бебенин, В. М. Позняковский // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисели--Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- концентраты киселей -- плодово-ягодное сырье -- кисели


Доп.точки доступа:
Бебенин, В. В.; Позняковский, В. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Азадова, Э. Ф.
    Использование электромагнитного поля СВЧ при производстве консервов для детского питания / Э. Ф. Азадова, М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 5. - С. 55-57 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Консервное производство--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- бланширование -- пюре -- стерилизация -- СВЧ-обработка


Доп.точки доступа:
Ахмедов, М. Э.; Демирова, А. Ф.

Найти похожие

6.


    Акулич, А. В.
    Исследование внешнего массообмена при сушке ягодного сырья с учетом усадочных явлений / А. В. Акулич, Л. А. Гостинщикова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 81-84 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
ягодное сырье -- кинетика сушки -- конвективный энергопровод -- ИК-излучение -- коэффициент массотдачи -- объемная усадка -- экспериментальные исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090736_88848550.pdf

Доп.точки доступа:
Гостинщикова, Л. А.

Найти похожие

7.
664.834
А44


    Акулич, А. В.
    Сушка плодоовощного сырья с использованием ИК-излучения [Текст] / А. В. Акулич, А. В. Темрук // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 9. - С. 12-13. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Плодоовощное сырье --Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушка плодоовощного сырья -- плодоовощное сырье -- ИК-излучение -- инфракрасная сушка


Доп.точки доступа:
Темрук, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


    Алексеенко, Е. В.
    Исследование биохимических характеристик облепихового концентрата [Текст] / Е. В. Алексеенко, Ю. М. Дикарева, С. Е. Траубенберг // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 2. - С. 21-25
ГРНТИ

Рубрики: Концентраты--Облепиха
Кл.слова (ненормированные):
облепиховый концентрат -- сырьевые ингредиенты -- биохимические характеристики -- антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Дикарева, Ю. М.; Траубенберг, С. Е.

Найти похожие

9.


    Антипов, А. В.
    Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов [Текст] / А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров // Мяс. технологии. - 2011. - № 12. - С. 48-50.
ГРНТИ

Рубрики: Консервирование--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сублимационная сушка -- атмосферное давление -- вакуумная сушка


Доп.точки доступа:
Дугаров, Ц. Б.

Найти похожие

10.
664.8.036
А95


    Ахмедов, М. Э.
    Аппарат для расфасовки и пароконтактного нагрева консервов в банках [Текст] / М. Э. Ахмедов, Т. А. Исмаилов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 4. - С. 94-95. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пароконтактный нагрев -- аппарат для расфасовки пищевых продуктов -- секционные дозаторы -- цилиндрические камеры


Доп.точки доступа:
Исмаилов, Т. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога