Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (131)Электронные издания ВСГУТУ (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (3)Авторефераты (24)ГОСТЫ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>)
Общее количество найденных документов : 303
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Эшматов, Ф. Х.
    Химический состав компонентов мутности и осадка гранатового сока [Текст] / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 36-37 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Мутность--Осадки
Кл.слова (ненормированные):
гранатовый сок -- цветность -- осветленные соки


Доп.точки доступа:
Максумова, Д. К.; Додаев, К. О.

Найти похожие

2.


    Эшматов, Ф. Х.
    Исследование анионообменного способа регулирования кислотности гранатового сока / Ф. Х. Эшматов, К. Б. Норматова, К. О. Додаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 25-27 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Гранатовый сок
Кл.слова (ненормированные):
гранатовый сок -- анионообменные смолы -- концентраты -- кислотность -- технологии производства


Доп.точки доступа:
Норматова, К. Б.; Додаев, К. О.

Найти похожие

3.


   
    Эффективность многоуровневой ротационной тепловой стерилизации компота из груш в таре СКО 1-82-1000 в аппаратах открытого типа с применением жидких высокотемпературных теплоносителей / М. М. Рахманова, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 68-71 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Консервная промышленность--Компоты
Кл.слова (ненормированные):
грушевые компоты -- многоуровневая стерилизация -- режимы стерилизации -- нагрев -- охлаждение -- аппараты -- жидкие теплоносители -- энергоэффективность -- технологии консервирования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Рахманова, М. М.; Демирова, А. Ф.; Ахмедов, М. Э.; Росляков, Ю. Ф.; Касьянов, Г. И.

Найти похожие

4.


    Щеглов, Н. Г.
    Совершенствование технологии овощных закусочных консервов / Н. Г. Щеглов, О. С. Шалдырван // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 21-24. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Консервы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- "Икра баклажанная" -- "Икра кабачковая"


Доп.точки доступа:
Шалдырван, О. С.

Найти похожие

5.


    Щеглов, Н. Г.
    Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов [Текст] / Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян, О. С. Шалдырван // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 28-30 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Консервы--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
корень лакрицы -- сапонины -- флавоноиды -- окисление -- мясо-растительные консервы -- антиоксидантная активность


Доп.точки доступа:
Мартиросян, В. В.; Шалдырван, О. С.

Найти похожие

6.


    Шокина, Ю. В.
    Разработка и совершенствование способов получения безопасных коптильных сред [Текст] / Ю. В. Шокина, А. А. Коробицин, А. Ю. Обухов // Рыбн. хоз-во. - 2009. - № 5. - С. 80-83. . - ISSN 0131-6184
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Копчение
Кл.слова (ненормированные):
ИК-излучение -- древесные опилки -- коптильный дым -- коптильные среды


Доп.точки доступа:
Коробицин, А. А.; Обухов, А. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Шлягун, Г. В.
    Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей [Текст] / Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 27-31 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
овощи -- фрукты -- влажность -- термогравиметрические методы -- вишни -- черешни


Доп.точки доступа:
Попа, М. Д.; Работникова, Л. М.

Найти похожие

8.


    Ширеторова, В. Г.
    Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота [Текст] / В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 60-62
ГРНТИ

Рубрики: Кисели--Концентраты
Кл.слова (ненормированные):
кедровый шрот -- ВСГУТУ -- вакуумная сушка -- сухие кисели -- плодово-ягодные порошки


Доп.точки доступа:
Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г.

Найти похожие

9.
664.859
Ш54


    Шеховцова, Т. Г.
    Разработка технологии желейного мармелада с заданными потребительскими свойствами [Текст] / Т. Г. Шеховцова, Ю. И. Сидоренко, Н. Н. Шебершнева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 8. - С. 65-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мармелады
Кл.слова (ненормированные):
желейный мармелад -- фруктоолигосахариды -- метод ПАТТЕРН -- фруктово- ягодные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.; Шебершнева, Н. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Шелепина, Н. В.
    Применение горохового крахмала в производстве концентратов кисели [Текст] / Н. В. Шелепина // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисели--Концентарты
Кл.слова (ненормированные):
потребительские свойства -- крахмал -- концентрат киселей -- пищевые концентраты


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога