Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>) |
Общее количество найденных документов : 303
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Эшматов, Ф. Х. Химический состав компонентов мутности и осадка гранатового сока [Текст] / Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 36-37
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Соки--Мутность--Осадки Кл.слова (ненормированные): гранатовый сок -- цветность -- осветленные соки
Доп.точки доступа: Максумова, Д. К.; Додаев, К. О. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Эшматов, Ф. Х. Исследование анионообменного способа регулирования кислотности гранатового сока / Ф. Х. Эшматов, К. Б. Норматова, К. О. Додаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 11. - С. 25-27
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Соки--Гранатовый сок Кл.слова (ненормированные): гранатовый сок -- анионообменные смолы -- концентраты -- кислотность -- технологии производства
Доп.точки доступа: Норматова, К. Б.; Додаев, К. О. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Эффективность многоуровневой ротационной тепловой стерилизации компота из груш в таре СКО 1-82-1000 в аппаратах открытого типа с применением жидких высокотемпературных теплоносителей / М. М. Рахманова, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 68-71
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Консервная промышленность--Компоты Кл.слова (ненормированные): грушевые компоты -- многоуровневая стерилизация -- режимы стерилизации -- нагрев -- охлаждение -- аппараты -- жидкие теплоносители -- энергоэффективность -- технологии консервирования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Рахманова, М. М.; Демирова, А. Ф.; Ахмедов, М. Э.; Росляков, Ю. Ф.; Касьянов, Г. И. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Щеглов, Н. Г. Совершенствование технологии овощных закусочных консервов / Н. Г. Щеглов, О. С. Шалдырван> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 21-24.
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Консервы--Сырье Кл.слова (ненормированные): овощные консервы -- "Икра баклажанная" -- "Икра кабачковая"
Доп.точки доступа: Шалдырван, О. С. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Щеглов, Н. Г. Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов [Текст] / Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян, О. С. Шалдырван> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 4. - С. 28-30
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Консервы--Добавки Кл.слова (ненормированные): корень лакрицы -- сапонины -- флавоноиды -- окисление -- мясо-растительные консервы -- антиоксидантная активность
Доп.точки доступа: Мартиросян, В. В.; Шалдырван, О. С. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шокина, Ю. В. Разработка и совершенствование способов получения безопасных коптильных сред [Текст] / Ю. В. Шокина, А. А. Коробицин, А. Ю. Обухов> // Рыбн. хоз-во. - 2009. - № 5. - С. 80-83.
. - ISSN 0131-6184 Рубрики: Копчение Кл.слова (ненормированные): ИК-излучение -- древесные опилки -- коптильный дым -- коптильные среды
Доп.точки доступа: Коробицин, А. А.; Обухов, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шлягун, Г. В. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей [Текст] / Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 4. - С. 27-31
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Сушка Кл.слова (ненормированные): овощи -- фрукты -- влажность -- термогравиметрические методы -- вишни -- черешни
Доп.точки доступа: Попа, М. Д.; Работникова, Л. М. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ширеторова, В. Г. Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота [Текст] / В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 3. - С. 60-62
Рубрики: Кисели--Концентраты Кл.слова (ненормированные): кедровый шрот -- ВСГУТУ -- вакуумная сушка -- сухие кисели -- плодово-ягодные порошки
Доп.точки доступа: Котова, Т. И.; Хантургаев, А. Г. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.859 Ш54
Шеховцова, Т. Г. Разработка технологии желейного мармелада с заданными потребительскими свойствами [Текст] / Т. Г. Шеховцова, Ю. И. Сидоренко, Н. Н. Шебершнева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 8. - С. 65-67.
Рубрики: Консервирование--Мармелады Кл.слова (ненормированные): желейный мармелад -- фруктоолигосахариды -- метод ПАТТЕРН -- фруктово- ягодные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Сидоренко, Ю. И.; Шебершнева, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шелепина, Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов кисели [Текст] / Н. В. Шелепина> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 18-19.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Кисели--Концентарты Кл.слова (ненормированные): потребительские свойства -- крахмал -- концентрат киселей -- пищевые концентраты
Найти похожие
|
|
|