Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (131)Электронные издания ВСГУТУ (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (3)Авторефераты (24)ГОСТЫ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>)
Общее количество найденных документов : 303
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Щеглов Н. Г. Совершенствование технологии овощных закусочных консервов/Н. Г. Щеглов, О. С. Шалдырван // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 3.-С.21-24.
2.

Котова Т. И. Микроволновый вакуумный метод сушки съедобных грибов/Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, Г. И. Хараев // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 8.-С.28-29.
3.

Черепанова А. В. Изменение химического состава коктейлей для детского питания в процессе хранения/А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева, В. Д. Лавшук // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 5.-С.47-50.
4.

Карлюк А. В. Низкокалорийные облепиховые соки с повышенным содержанием полифенолов/А. В. Карлюк, К. В. Севодина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2013. т.№ 3.-С.38-41.
5.

Грибова Н. А. Современная технология получения замороженной ягодной продукции/Н. А. Грибова, Б. А. Баранов // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 3.-С.32-33
6.

Шаззо Р. И. Стабилизация температурного режима при хранении плодоовощной продукции/Р. И. Шаззо, В. С. Ручкин, Ю. С. Беззаботов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 8.-С.20-21
7.

Абдуллаева С. Ш. Эффективность процесса очистки клубнеплодов методом мгновенного сброса давления/С. Ш. Абдуллаева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 8.-С.21-24
8.

Борисова А. В. Влияние длительности хранения на химический состав и антиоксидантные показатели свежих и замороженных овощей/А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 2-3.-С.36-38
9.

Кошелева О. В. Содержание витамина С в плодоовощной продукции/О. В. Кошелева, В. М. Коденцова // Вопр. питания, 2013. т.№ 3.-С.45-52
10.

Щеглов Н. Г. Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов/Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян, О. С. Шалдырван // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 4.-С.28-30
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога