Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (131)Электронные издания ВСГУТУ (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (3)Авторефераты (24)ГОСТЫ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>)
Общее количество найденных документов : 303
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Причко Т. Г. Разработка фруктово-овощного повидла с повышенным содержанием биологически активных веществ/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.25-28
2.

Влияние электромагнитного поля низкой частоты на активность роста поверхностной микрофлоры яблок/М. Г. Барышев, Н. Н. Волченко, Е. Е. Текуцкая [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.77-82
3.

Исследование процесса получения облепихового сока из замороженного сырья в электромагнитном поле сверхвысоких частот/Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, А. И. Котов, Э. В. Ягелло // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2021. т.№ 2.-С.25-32
4.

Эффективность многоуровневой ротационной тепловой стерилизации компота из груш в таре СКО 1-82-1000 в аппаратах открытого типа с применением жидких высокотемпературных теплоносителей/М. М. Рахманова, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 2-3.-С.68-71
5.

Карастоянова О. В. Разработка технологии повышения хранимоспособности плодовых тел шампиньонов с применением ультрафиолетового излучения в диапазоне С/О. В. Карастоянова, Н. В. Коровкина, Н. И. Федянина // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 4.-С.49-54
6.

Соснин М. Д. Предобработка нитевидной микроплазмой при поддержке термоэлектронной эмиссии в процессе сублимационной сушки плодов манго/М. Д. Соснин, И. А. Шорсткий // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 4.-С.681-689
7.

Гармонизация стандартов евразийского экономического союза на плодоовощную продукцию как средство интегрированной торговли мирового экономического пространства/Н. В. Московенко, С. Л. Тихонов, Н. В. Тихонова, А. А. Муратов // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 3.-С.559-574
8.

Получение гранулированных быстрорастворимых киселей на основе молочной сыворотки и растительного сырья/А. Л. Майтаков, Л. Н. Берязева, Н. Т. Ветрова, К. Б. Плотников // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 2-3.-С.38-42
9.

Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.73-78
10.

Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы/В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.73-78
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога