Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (131)Электронные издания ВСГУТУ (15)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (3)Авторефераты (24)ГОСТЫ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>)
Общее количество найденных документов : 303
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Эшматов Ф. Х. Химический состав компонентов мутности и осадка гранатового сока/Ф. Х. Эшматов, Д. К. Максумова, К. О. Додаев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 4.-С.36-37
2.

Эшматов Ф. Х. Исследование анионообменного способа регулирования кислотности гранатового сока/Ф. Х. Эшматов, К. Б. Норматова, К. О. Додаев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 11.-С.25-27
3.

Эффективность многоуровневой ротационной тепловой стерилизации компота из груш в таре СКО 1-82-1000 в аппаратах открытого типа с применением жидких высокотемпературных теплоносителей/М. М. Рахманова, А. Ф. Демирова, М. Э. Ахмедов [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 2-3.-С.68-71
4.

Щеглов Н. Г. Совершенствование технологии овощных закусочных консервов/Н. Г. Щеглов, О. С. Шалдырван // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 3.-С.21-24.
5.

Щеглов Н. Г. Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов/Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян, О. С. Шалдырван // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 4.-С.28-30
6.

Шокина Ю. В. Разработка и совершенствование способов получения безопасных коптильных сред/Ю. В. Шокина, А. А. Коробицин, А. Ю. Обухов // Рыбн. хоз-во, 2009. т.№ 5.-С.80-83.
7.

Шлягун Г. В. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей/Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 4.-С.27-31
8.

Ширеторова В. Г. Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота/В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 3.-С.60-62
9.

Шеховцова Т. Г. Разработка технологии желейного мармелада с заданными потребительскими свойствами/Т. Г. Шеховцова, Ю. И. Сидоренко, Н. Н. Шебершнева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 8.-С.65-67.
10.

Шелепина Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов кисели/Н. В. Шелепина // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 8.-С.18-19.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога