Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (57)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (6)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 283
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Оптимизация структурно-механических свойств вафель с начинками/Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 8
2.

Торт "Вишенка" // Хлебопродукты, 2006. т.№9
3.

Коваленок А.В. Оптимизация жирнокислотного состава мучных кондитерских изделий/А. В. Коваленок, А. П. Нечаев // Кондитер.пр-во, 2006. т.№5
4.

Туманова А. Создание новых технологий печенья функционального назначения/А. Туманова // Хлебопродукты, 2006. т.№10.-С.48-49.
5.

Пех Л. Вкусная выпечка/Л. Пех // Хлебопродукты, 2006. т.№10.-С.66-67.
6.

Смолкина Е. Венский пирог - восхитительный вкус и привлекательный вид!/Е. Смолкина // Хлебопродукты, 2006. т.№11.-С.38-39.
7.

Пищевые волокна в производстве заятяжного печенья/А. Кочеткова [и др.] // Хлебопродукты, 2006. т.№11.-С.50-51.
8.

Оптимизация рецептуры теста с добавлением шрота расторопши/Р. Темираев [и др.] // Хлебопродукты, 2006. т.№11.-С.54-55.
9.

Торт безе // Хлебопродукты, 2006. т.№11.-С.60-61.
10.

Козлова А.В. Метод псевдоожижения сыпучей композитной смеси/А. В. Козлова, Т. Б. Цыганова // Хлебопечение России, 2006. т.№6.-С.24-25.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога