Поисковый запрос: (<.>R=65.33.35$<.>) |
Общее количество найденных документов : 283
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Оптимизация структурно-механических свойств вафель с начинками/Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 8
|
>2.
| Торт "Вишенка" // Хлебопродукты, 2006. т.№9
|
>3.
| Коваленок А.В. Оптимизация жирнокислотного состава мучных кондитерских изделий/А. В. Коваленок, А. П. Нечаев // Кондитер.пр-во, 2006. т.№5
|
>4.
| Туманова А. Создание новых технологий печенья функционального назначения/А. Туманова // Хлебопродукты, 2006. т.№10.-С.48-49.
|
>5.
| Пех Л. Вкусная выпечка/Л. Пех // Хлебопродукты, 2006. т.№10.-С.66-67.
|
>6.
| Смолкина Е. Венский пирог - восхитительный вкус и привлекательный вид!/Е. Смолкина // Хлебопродукты, 2006. т.№11.-С.38-39.
|
>7.
| Пищевые волокна в производстве заятяжного печенья/А. Кочеткова [и др.] // Хлебопродукты, 2006. т.№11.-С.50-51.
|
>8.
| Оптимизация рецептуры теста с добавлением шрота расторопши/Р. Темираев [и др.] // Хлебопродукты, 2006. т.№11.-С.54-55.
|
>9.
| Торт безе // Хлебопродукты, 2006. т.№11.-С.60-61.
|
>10.
| Козлова А.В. Метод псевдоожижения сыпучей композитной смеси/А. В. Козлова, Т. Б. Цыганова // Хлебопечение России, 2006. т.№6.-С.24-25.
|
|
|