Поисковый запрос: (<.>R=65.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 1296
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.644.51
Автор(ы) : Пащенко Л.П.
Заглавие : Продукты из биоактивированного зерна в технологии хлеба
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С.41-46.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.644.51 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Сырье
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.681
Автор(ы) : Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Журавлев А.А., Шевякова Т.А.
Заглавие : Оптимизация структурно-механических свойств вафель с начинками
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 8. - С.41-44.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.681 Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Вафли
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.69
Автор(ы) : Шнейдер Т., Казеннова Н., Шнейдер Д., Грошев А.
Заглавие : Национальный стандарт на макаронные изделия быстрого приготовления
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №9. - С.56-57.
ГРНТИ : 65.33.41 УДК : 664.69 Предметные рубрики: Макаронное производство-- Стандарты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макароны--стандарты на макаронные изделия
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.641
Автор(ы) : Никифорова Т.
Заглавие : Ячменная мучка - природный источник витаминов группы В
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №9. - С.58-59.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.641 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Отходы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--органолептические показатели--отходы--ячменная мучка
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.683
Заглавие : Торт "Вишенка"
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №9. - С.60-61.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.683 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--торт "вишенка"
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.65
Автор(ы) : Кузнецова Е., Корячкина С., Пригарина О., Синицын А.
Заглавие : Влияние ферментного препарата на основе фитазы в комплексе с янтарной кислотой на качество зернового хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №9. - С.62-64.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.65 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- сырье
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.68
Автор(ы) : Коваленок А.В., Нечаев А.П.
Заглавие : Оптимизация жирнокислотного состава мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.10-12.
ГРНТИ : 65.33.35 УДК : 664.68 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Мучные изделия Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): печенье--пряники--крекер--реологические показатели--мучные кондитерские изделия
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.644
Автор(ы) : Суворов И.
Заглавие : Зачем обогащать муку витаминами
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 37.
ГРНТИ : 65.33.03 УДК : 664.644 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обогащение муки--мука--витамины--улучшители муки--сырье
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.61
Автор(ы) : Лабунский А.
Заглавие : Новый теплоизоляционный и пожарозащитный материал
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 40-41.
ГРНТИ : 65.33.01 УДК : 664.61 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теплоизоляционные материалы--пожарозащитные материалы--энергосбережение
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66.022.3
Автор(ы) : Письменный В., Черкашина А., Скибина Л.
Заглавие : Хлебобулочные изделия повышенной пищевой ценности на основе пектиновых смесей
Место публикации : Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 42-43.
ГРНТИ : 65.33.29 УДК : 664.66.022.3 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектины в хлебобулочных изделиях
Найти похожие
|
|
|