Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.31.09$<.>)
Общее количество найденных документов
:
21
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-21
21-21
>
1.
Пискаева, А. И.
Анализ эффективности и подбор параметров распылительной сушки гидролизатов перопуховых отходов / А. И. Пискаева, О. О. Бабич, Йонг Янг> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 3
. - С. 390-396 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.31.09
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кормопроизводство
Кл.слова (ненормированные):
кератиназа
--
биотехнология
--
утилизация пера
--
перопуховые отходы
--
распылительная сушка
--
кормовые добавки
--
кормовой белок
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543409/#1
Доп.точки доступа:
Бабич, О. О.; Йонг Янг
Найти похожие
>
2.
Кератиназы Streptomyces и
Bacillus : свойства и направления использования / А. И. Дмитриева, А. В. Алексеенко, Д. Д. Белова [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 4
. - С. 602-615 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.31.09
Рубрики:
Комбикормовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
перопуховые отходы
--
переработка отходов
--
кормовой белок
--
кормопроизводство
--
кератинолитическая активность
--
кератиназа
--
скрининг микроорганизмов
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582990/#1
Доп.точки доступа:
Дмитриева, А. И.; Алексеенко, А. В.; Белова, Д. Д.; Пискаева, Н. И.; Терещук, Л. В.
Найти похожие
>
3.
Энергоэффективная технология производства
кормовой добавки на основе зерновой патоки / Л. И. Лыткина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 10
. - С. 39-41 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.31.09
Рубрики:
Комбикормовая промышленность--Кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки
--
технологии производства
--
зерновая патока
--
парокомпрессионный тепловой насос
--
экологическая безопасность
--
энергетические затраты
--
кормовые брикеты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35783655
Доп.точки доступа:
Лыткина, Л. И.; Шенцова, Е. С.; Шевцов, А. А.; Переверзева, С. А.
Найти похожие
>
4.
Файвишевский, М. Л.
История разработки и внедрения в производство кормового животного жира [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2014. -
№ 1
. - С. 35-37. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.31.09
Рубрики:
Комбикорма--Жиры
Кл.слова (ненормированные):
энергообогащение кормов
--
белковые корма
--
жирорастворимые витамины
Найти похожие
>
5.
Источники кормового белка
в России / Л. А. Текутьева [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 7
. - С. 55-59 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.31.09
Рубрики:
Комбикормовое производство--Кормопроизводство--Россия
Кл.слова (ненормированные):
кормовая база
--
глютен
--
микробные белки
--
протеин
--
рацион
--
рыбная мука
--
кормовые белки
Доп.точки доступа:
Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Подволоцкая, А. Б.; Ященко, А. С.
Найти похожие
>
6.
Гаманченко, М. А.
Осадок несахаров диффузионного сока : биохимический состав и использование / М. А. Гаманченко, Р. С. Решетова, А. Ю. Шаззо> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 15-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.31.09
Рубрики:
Комбикормовая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сахарная свекла
--
диффузионный сок
--
осадок несахаров
--
преддефекация
--
преддефекосатурация
--
предсатурация
--
кормовые добавки
--
комбикорма
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498345_58766610.pdf
Доп.точки доступа:
Решетова, Р. С.; Шаззо, А. Ю.
Найти похожие
>
7.
Гаманченко, М. А.
Осадок несахаров диффузионного сока : биохимический состав и использование / М. А. Гаманченко, Р. С. Решетова, А. Ю. Шаззо> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 15-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.37.03
65.31.09
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сахарная промышленность
Комбикормовая промышленность--Кормовые добавки
Кл.слова (ненормированные):
сахарная промышленность
--
сахарная свекла
--
диффузионный сок
--
осадок несахаров
--
преддефекация
--
преддефекосатурация
--
кормовые добавки
--
комбикорм
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Решетова, Р. С.; Шаззо, А. Ю.
Найти похожие
>
8.
Оптимизация состава поликомпонентной
добавки на основе масляной композиции биологически активных веществ и пробиотика / М. В. Лукьяненко, Р. В. Казарян, Т. В. Ваницкая [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 1
. - С. 69-72 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.31.09
68.39.15
Рубрики:
Комбикормовая промышленность--Кормовые добавки
Животноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
кормовые добавки
--
пробиотическая микрофлора
--
выживаемость
--
биологически активные вещества
--
гепатопротекторные свойства
--
атитоксические свойства
--
сельскохозяйственные животные
--
продуктивность
--
нормализация обменных процессов
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678927_56258981.pdf
Доп.точки доступа:
Лукьяненко, М. В.; Казарян, Р. В.; Ваницкая, Т. В.; Кузьминова, Е. В.; Семененко, М. П.; Викторова, Е. П.
Найти похожие
>
9.
Разработка алгоритма управления
процессами переработки масличных семян в белоксодержащие продукты / А. А. Шевцов, Т. Н. Тертычная, В. В. Ткач, Н. А. Сердюкова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 4
. - С. 61-66 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.31.09
Рубрики:
Пищевая промышленность--Комбикормовая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
комбикормовая промышленность
--
масличные семена
--
технология переработки
--
качество продукции
--
белкосодержащие продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045378_26369302.pdf
Доп.точки доступа:
Шевцов, А. А.; Тертычная, Т. Н.; Ткач, В. В.; Сердюкова, Н. А.
Найти похожие
>
10.
Способ измельчения зернового
сырья для производства комбикормов / А. Ю. Шаззо, Е. В. Соловьёва, В. А. Макиян, Е. А. Степанова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 1
. - С. 27-29 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.31.09
Рубрики:
Комбикормовая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
комбикормовое производство
--
зерновое сырье
--
измельчение
--
отволаживание
--
плющение
--
хлопья
--
питательность
--
комбикорма
--
питательная ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678915_54911782.pdf
Доп.точки доступа:
Шаззо, А. Ю.; Соловьёва, Е. В.; Макиян, В. А.; Степанова, Е. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-21
21-21
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога