Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.31.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Пискаева А. И. Анализ эффективности и подбор параметров распылительной сушки гидролизатов перопуховых отходов/А. И. Пискаева, О. О. Бабич, Йонг Янг // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 3.-С.390-396
2.

Кератиназы Streptomyces и Bacillus/А. И. Дмитриева, А. В. Алексеенко, Д. Д. Белова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 4.-С.602-615
3.

Энергоэффективная технология производства кормовой добавки на основе зерновой патоки/Л. И. Лыткина [и др.] // Хлебопродукты, 2018. т.№ 10.-С.39-41
4.

Файвишевский М. Л. История разработки и внедрения в производство кормового животного жира/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2014. т.№ 1.-С.35-37.
5.

Источники кормового белка в России/Л. А. Текутьева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 7.-С.55-59
6.

Гаманченко М. А. Осадок несахаров диффузионного сока/М. А. Гаманченко, Р. С. Решетова, А. Ю. Шаззо // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. № 5-6.-С.15-20
7.

Гаманченко М. А. Осадок несахаров диффузионного сока/М. А. Гаманченко, Р. С. Решетова, А. Ю. Шаззо // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 5-6.-С.15-20
8.

Оптимизация состава поликомпонентной добавки на основе масляной композиции биологически активных веществ и пробиотика/М. В. Лукьяненко, Р. В. Казарян, Т. В. Ваницкая [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 1.-С.69-72
9.

Разработка алгоритма управления процессами переработки масличных семян в белоксодержащие продукты/А. А. Шевцов, Т. Н. Тертычная, В. В. Ткач, Н. А. Сердюкова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 4.-С.61-66
10.

Способ измельчения зернового сырья для производства комбикормов/А. Ю. Шаззо, Е. В. Соловьёва, В. А. Макиян, Е. А. Степанова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 1.-С.27-29
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога