Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (104)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.13.21$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сязин И. Е., Касьянов Г. И.
Заглавие : Разработка нового метода криосепарации пищевых продуктов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 123-124. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.13.21
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Криосепарация
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Асланова Л.
Заглавие : Ленкорань - край изобилия
Место публикации : Питание и о-во. - 2014. - № 1. - С. 22-23
ГРНТИ : 65.13.21
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Приготовление пищи
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шишкина Н. С., Карастоянова О. В., Шаталова Н. И.
Заглавие : Применение комплексных методов обработки для совершенствования технологии хранения и замораживания плодоовощной продукции
Место публикации : Холодил. техника. - 2016. - № 10. - С. 38-42. - ISSN 0023-124Х. - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ : 65.13.21
Предметные рубрики: Плодоовощная продукция-- Холодильная обработка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И.
Заглавие : Гистологический метод оценки влияния замораживания и хранения на микроструктуру мяса
Место публикации : Холодил. техника. - 2016. - № 11. - С. 44-47. - ISSN 0023-124Х. - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ : 65.13.21
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильная обработка
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жарко М. Ю., Белуков С. В.
Заглавие : Криогранулирование молочнокислых бактерий с высоким показателем криоустойчивости
Место публикации : Холодил. техника. - 2017. - № 5. - С. 42-46. - ISSN 0023-124Х. - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ : 65.13.21
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Аппараты пищевых производств
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корешков В. Н., Лапшин В. А.
Заглавие : О методических рекомендациях по паспортизации холодильного хозяйства на предприятиях мясной отрасли
Место публикации : Холодил. техника. - 2017. - № 5. - С. 48-51. - ISSN 0023-124Х. - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ : 65.13.21
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Аппараты пищевых производств
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корешков В. Н., Лапшин В. А., Хвыля С. И., Никитин В. В., Качалкин Е. А.
Заглавие : Особенности проведения современных аудитов на холодильных хозяйствах мясных предприятий
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 10. - С. 16-18. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.13.21
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Холодильные системы
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30270912
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Феськов О. А., Разумова О. Н., Ким А. А.
Заглавие : Замораживание многокомпонентных готовых блюд с использованием жидкого и газообразного азота
Место публикации : Мяс. технологии. - 2018. - № 3. - С. 40-44. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.13.21
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Холодильная обработка
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870885
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев С. П., Большаков Е. О.
Заглавие : Непрерывные холодильные цепи - основа логистики скоропортящихся пищевых продуктов
Место публикации : Мяс. технологии. - 2018. - № 4. - С. 38-42. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.13.21
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Холодильные системы
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32870903
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабакин Б. С., Белозёров А. Г., Бабакин С. Б., Сучков А. Н.
Заглавие : Снижение влияния хладагентов в целях обеспечения экологической безопасности
Место публикации : Мяс. технологии. - 2019. - № 4. - С. 52-55
ГРНТИ : 65.13.21
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Холодильное оборудование
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37617249
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога