Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.30$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.


    Абдуллаев, А. Ш.
    Измельчение корнеплодов методом мгновенного сброса давления [Текст] / А. Ш. Абдуллаев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 3. - С. 42-45 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Корнеплоды--Измельчение
Кл.слова (ненормированные):
пишевая промышленность -- измельчение кореплодов -- морковь -- свекла -- давление -- очистка -- проваривание -- пюре


Найти похожие

2.


   
    Биологическая активность популярных консервантов [Текст] / Е. Г. Черемных, Е. М. Фандеева [и др.] // Мяс. индустрия. - 2010. - № 4. - С. 38-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Биологическая активность
Кл.слова (ненормированные):
бензоат натрия -- биологическая активность -- консерванты -- сорбит калия


Доп.точки доступа:
Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Симбирева, Е. И.; Кулешин, А. В.

Найти похожие

3.


    Бобренева, И. В.
    Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья / И. В. Бобренева, В. И. Степанов // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 36-39 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия
Кл.слова (ненормированные):
соевые продукты -- мясная индустрия -- пищевые текстураты -- нативная клейковина -- текстура клейковины -- модельные образцы -- вторичное растительное сырье


Доп.точки доступа:
Степанов, В. И.

Найти похожие

4.


   
    Внедрение инновационных технологий диверсификации ресурсов пищевого белка - обязательное требование обеспечения продовольственной безопасности России [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 12. - С. 24-29. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Белки
Кл.слова (ненормированные):
аквакультура -- соевые белки -- белки растительные -- белки животного происхождения -- нормы потребления -- производство белка


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Рыжакова, А. В.; Махотина, И. А.; Белкин, Ю. Д.

Найти похожие

5.


    Доморощенкова, М. Л.
    Современное состояние и перспективы рынка соевых белков [Текст] / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева // Мяс. технологии. - 2011. - № 11. - С. 36-40.
ГРНТИ

Рубрики: Соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
соевые белки -- рынок соевых белков


Доп.точки доступа:
Лишаева, Л. Н.

Найти похожие

6.


    Доморощенкова, М. Л.
    Особенности современного этапа производства и развития рынка пищевых соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 68-71.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
импорт соевых белков -- соевые белковые продукты -- соевые белки


Найти похожие

7.


    Доморощенкова, М. Л.
    Особенности технологии и развитие рынка текстурированных соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова // Масложир. пром-сть. - 2006. - №5. - С. 6-10.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--соевые белки
Кл.слова (ненормированные):
текстурированные соевые белки -- соевые белки


Найти похожие

8.
664
Д72


    Драчева, Л. В.
    Исследование антиоксидантной активности биокомпозиций на основе пробиотиков [Текст] / Л. В. Драчева, Е. И. Короткова, А. Н. Лукина // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 14-15. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Пребиотики
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- антиоксиданты -- биокомпозиции


Доп.точки доступа:
Короткова, Е. И.; Лукина, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.


   
    Изучение физико-химических свойств и биологической активности экстрактов из высушенной биомассы каллусных, суспензионных клеток и корневых культур in vitro / Янг Йонг, Л. К. Асякина, О. О. Бабич [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 480-492 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- лекарственные растения -- биологически активные добавки -- клетки растений -- культура клеток -- бактерии -- физико-химические свойства -- антиоксидантная активность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577880/#2

Доп.точки доступа:
Янг Йонг; Асякина, Л. К.; Бабич, О. О.; Дышлюк, Л. С.; Сухих, С. А.; Попов, А. Д.; Костюшина, Н. В.

Найти похожие

10.


   
    Использование вторичных ресурсов ягодного сырья в технологии кондитерских и хлебобулочных изделий / И. А. Бакин, А. С. Мустафина, Е. А. Вечтомова, А. Ю. Колбина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 5-12 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Ягодное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ягодное сырье -- мучные кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- дополнительное сырье -- черная смородина -- жмых -- шрот -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363039/#1

Доп.точки доступа:
Бакин, И. А.; Мустафина, А. С.; Вечтомова, Е. А.; Колбина, А. Ю.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога