Поисковый запрос: (<.>R=65.09.30$<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Абдуллаев, А. Ш. Измельчение корнеплодов методом мгновенного сброса давления [Текст] / А. Ш. Абдуллаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - № 3. - С. 42-45
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Корнеплоды--Измельчение Кл.слова (ненормированные): пишевая промышленность -- измельчение кореплодов -- морковь -- свекла -- давление -- очистка -- проваривание -- пюре
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Биологическая активность популярных консервантов [Текст] / Е. Г. Черемных, Е. М. Фандеева [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 4. - С. 38-41.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Пищевые добавки--Биологическая активность Кл.слова (ненормированные): бензоат натрия -- биологическая активность -- консерванты -- сорбит калия
Доп.точки доступа: Черемных, Е. Г.; Фандеева, Е. М.; Симбирева, Е. И.; Кулешин, А. В. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Бобренева, И. В. Разработка перспективных видов ингредиентов на основе вторичного растительного сырья / И. В. Бобренева, В. И. Степанов> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 36-39
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная индустрия Кл.слова (ненормированные): соевые продукты -- мясная индустрия -- пищевые текстураты -- нативная клейковина -- текстура клейковины -- модельные образцы -- вторичное растительное сырье
Доп.точки доступа: Степанов, В. И. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Внедрение инновационных технологий диверсификации ресурсов пищевого белка - обязательное требование обеспечения продовольственной безопасности России [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 12. - С. 24-29.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевые продукты--Белки Кл.слова (ненормированные): аквакультура -- соевые белки -- белки растительные -- белки животного происхождения -- нормы потребления -- производство белка
Доп.точки доступа: Елисеева, Л. Г.; Рыжакова, А. В.; Махотина, И. А.; Белкин, Ю. Д. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Доморощенкова, М. Л. Современное состояние и перспективы рынка соевых белков [Текст] / М. Л. Доморощенкова, Л. Н. Лишаева> // Мяс. технологии. - 2011. - № 11. - С. 36-40.
Рубрики: Соевые белки Кл.слова (ненормированные): соевые белки -- рынок соевых белков
Доп.точки доступа: Лишаева, Л. Н. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Доморощенкова, М. Л. Особенности современного этапа производства и развития рынка пищевых соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова> // Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 68-71.
Рубрики: Пищевая промышленность--соевые белки Кл.слова (ненормированные): импорт соевых белков -- соевые белковые продукты -- соевые белки
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Доморощенкова, М. Л. Особенности технологии и развитие рынка текстурированных соевых белков в России [Текст] / М. Л. Доморощенкова> // Масложир. пром-сть. - 2006. - №5. - С. 6-10.
Рубрики: Пищевая промышленность--соевые белки Кл.слова (ненормированные): текстурированные соевые белки -- соевые белки
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664 Д72
Драчева, Л. В. Исследование антиоксидантной активности биокомпозиций на основе пробиотиков [Текст] / Л. В. Драчева, Е. И. Короткова, А. Н. Лукина> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 3. - С. 14-15.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевые добавки--Пребиотики Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- антиоксиданты -- биокомпозиции
Доп.точки доступа: Короткова, Е. И.; Лукина, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Изучение физико-химических свойств и биологической активности экстрактов из высушенной биомассы каллусных, суспензионных клеток и корневых культур in vitro / Янг Йонг, Л. К. Асякина, О. О. Бабич [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 480-492
. - ISSN 2074-9414 Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- лекарственные растения -- биологически активные добавки -- клетки растений -- культура клеток -- бактерии -- физико-химические свойства -- антиоксидантная активность
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577880/#2 Доп.точки доступа: Янг Йонг; Асякина, Л. К.; Бабич, О. О.; Дышлюк, Л. С.; Сухих, С. А.; Попов, А. Д.; Костюшина, Н. В. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Использование вторичных ресурсов ягодного сырья в технологии кондитерских и хлебобулочных изделий / И. А. Бакин, А. С. Мустафина, Е. А. Вечтомова, А. Ю. Колбина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 5-12
. - ISSN 2313-1748 Рубрики: Пищевая промышленность--Ягодное сырье Кл.слова (ненормированные): ягодное сырье -- мучные кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- дополнительное сырье -- черная смородина -- жмых -- шрот -- результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363039/#1 Доп.точки доступа: Бакин, И. А.; Мустафина, А. С.; Вечтомова, Е. А.; Колбина, А. Ю. Найти похожие
|
|
|