Поисковый запрос: (<.>R=65.01.81$<.>) |
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Колоскова И. К вопросу о государственном регулировании качества продовольствия/И. Колоскова // Маркетинг, 2001. т.№ 1.-С.82-87
|
>2.
| Цыганова Л.В. Интегрированная система менеджмента - современный инструмент обеспечения качества и безопасности/Л. В. Цыганова, О. И. Тихомирова, В. А. Матисон // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.62-63.
|
>3.
| Система "Упорядочение/5S" // Мяс. технологии, 2007. т.№ 7.-С.4-7.
|
>4.
| Баринов А. В. Регулирование параметров технологических линий на основе многокритериального анализа/А. В. Баринов, В. И. Карпов // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 7.-С.62-63.
|
>5.
| Шалова Л. М. Разработка Технического регламента "О требованиях к маркированию и этикетированию пищевых продуктов"/Л. М. Шалова, В. И. Гельгор // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 12.-С.8-9.
|
>6.
| Хуршудян С. А. Матрица маркеров - основа идентификации натуральных продуктов/С. А. Хуршудян // Пищевая пром-сть, 2008. т.№ 5.-С.13-14.
|
>7.
| Цветометрия - новый метод контроля качества пищевой продукции/О. В. Байдичева [и др.] // Пищевая пром-сть, 2008. т.№ 5.-С.20-22.
|
>8.
| Легонькова О. А. Экологическая безопасность: биотехнологические аспекты утилизации пищевых отходов/О. А. Легонькова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 8.-С.18-23.
|
>9.
| Гельгор В. И. Идентификация продуктов питания: проблем не стало меньше/В. И. Гельгор // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 5.-С.41-43.
|
>10.
| Демин И. Управление качеством: необходимы интегрированные системы/И. Демин, Г. Шальк // Все о мясе, 2009. т.№ 4.-С.26-28.
|
|
|