Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.01.21$<.>)
Общее количество найденных документов
:
36
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-36
>
1.
Жуков, В. Г.
Формализация понятия капилляра круглого поперечного сечения с учетом краевого угла смачивания / В. Г. Жуков, В. М. Чесноков, Н. Д. Лукин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 2-3
. - С. 61-65 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.01.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
пористые среды
--
капилляр
--
предельный размер
--
мениск
--
удельное поверхностное натяжение
--
перенос жидкости
--
расчеты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121848_69899880.pdf
Доп.точки доступа:
Чесноков, В. М.; Лукин, Н. Д.
Найти похожие
>
2.
Шорсткий, И. А.
Оценка воздействия импульсного электрического разряда на процесс переноса вещества в растительном материале / И. А. Шорсткий, Д. А. Худяков> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 2-3
. - С. 79-82 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.01.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
импульсный электрический разряд
--
массоперенос
--
растительные материалы
--
каналы
--
внутриклеточное давление
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_38303224_19648415.pdf
Доп.точки доступа:
Худяков, Д. А.
Найти похожие
>
3.
Рязанцева, К. А.
Перспективы биоинформатики для исследования пищевых биоактивных пептидов с использованием инструментов in silico / К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 4
. - С. 8-12 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.01.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
биоинформатика
--
биоактивные пептиды
--
протеомика
--
функциональные продукты
--
пищевые белки
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_43958970_30552346.pdf
Доп.точки доступа:
Агаркова, Е. Ю.
Найти похожие
>
4.
Алексеев, Г. В.
Возможности прочностных оценок конструкционных элементов ультразвуковых экстракторов / Г. В. Алексеев, А. Г. Леу, В. А. Шанин> // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. -
№ 3
. - С. 26-33 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ
65.01.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
экстракция
--
кавитация
--
ультразвук
--
напряжения
--
прочностной расчет
Доп.точки доступа:
Леу, А. Г.; Шанин, В. А.
Найти похожие
>
5.
Выделение психрофильных микроорганизмов
из природных источников Кемеровской области и изучение их антимикробных свойств / Л. С. Дышлюк, О. О. Бабич, Л. А. Остроумов [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 4
. - С. 763-773 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.01.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования--Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
психрофильные микроорганизмы
--
изоляты
--
бактериоцины
--
антимикробные свойства
--
биопрепараты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/583003/#1
Доп.точки доступа:
Дышлюк, Л. С.; Бабич, О. О.; Остроумов, Л. А.; Ван, Сяоцзе; Носкова, С. Ю.; Сухих, С. А.
Найти похожие
>
6.
Выборнова, Т. В.
Исследование влияния низких температур на сохранение жизнеспособности штаммов Streptomyces в процессе хранения / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 3
. - С. 34-40 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.01.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
штаммы
--
микроорганизмы
--
низкотемпературное хранение
--
жизнеспособность
--
ингибиторная активность
--
титр
--
α-амилаза
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519607/#1
Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Принцева, А. А.
Найти похожие
>
7.
Кузнецова, О. А.
Приоритетные научные исследования в области питания населения / О. А. Кузнецова, А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова> // Мяс. индустрия. - 2018. -
№ 7
. - С. 8-12 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.01.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Научные исследования
Кл.слова (ненормированные):
научные исследования
--
комплексная программа
--
аналитические методы
--
здоровый образ жизни
--
технология продуктов
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35653005
Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Асланова, М. А.
Найти похожие
>
8.
Разработка российской технологии
получения метионина / А. А. Бабынин, В. Б. Кузнецов, Л. А. Трофимова [и др.]> // Мясные технологии. - 2019. -
№ 11
. - С. 52-53 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.01.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
метионин
--
незаменимая аминокислота
--
сбалансированность
--
комбикорма
--
премиксы
--
биологическая активность
--
импортозамещение
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722642_12012917.pdf
Доп.точки доступа:
Бабынин, А. А.; Кузнецов, В. Б.; Трофимова, Л. А.; Ахметов, Ф. К.; Зубрицкая, Н. Г.; Ласкин, Б. М.
Найти похожие
>
9.
Новый штамм Saccharomyces
cerevisiae А112 для получения биомасс, обогащенных цинком / Кхань Нгуен Тхи Минь, Чанг Нгуен Тхи, Мань Ле Дык, Куанг Ле Хонг> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 4
. - С. 114-120 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.01.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования--Научно-исследовательский институт пищевой промышленности--Вьетнам
Кл.слова (ненормированные):
Научно-исследовательский институт пищевой промышленности
--
цинк-обогащенная биомасса
--
дрожжи
--
хлебопекарные прессованные дрожжи
--
штаммы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519559/#1
Доп.точки доступа:
Кхань Нгуен Тхи Минь; Чанг Нгуен Тхи; Мань Ле Дык; Куанг Ле Хонг
Найти похожие
>
10.
Сорокина, Н. П.
Фагоустойчивость культур лактококков вида L. Lactis subsp. cremoris / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, К. А. Чешун> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 6
. - С. 32-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.01.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
лактококки
--
бактериофаги
--
фагоустойчивость
--
фаготип
--
бактериальные закваски
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кучеренко, И. В.; Чешун, К. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-36
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога