Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01.21$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-36 
1.


    Жуков, В. Г.
    Формализация понятия капилляра круглого поперечного сечения с учетом краевого угла смачивания / В. Г. Жуков, В. М. Чесноков, Н. Д. Лукин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 2-3. - С. 61-65 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пористые среды -- капилляр -- предельный размер -- мениск -- удельное поверхностное натяжение -- перенос жидкости -- расчеты

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43121848_69899880.pdf

Доп.точки доступа:
Чесноков, В. М.; Лукин, Н. Д.

Найти похожие

2.


    Шорсткий, И. А.
    Оценка воздействия импульсного электрического разряда на процесс переноса вещества в растительном материале / И. А. Шорсткий, Д. А. Худяков // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 79-82 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
импульсный электрический разряд -- массоперенос -- растительные материалы -- каналы -- внутриклеточное давление

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_38303224_19648415.pdf

Доп.точки доступа:
Худяков, Д. А.

Найти похожие

3.


    Рязанцева, К. А.
    Перспективы биоинформатики для исследования пищевых биоактивных пептидов с использованием инструментов in silico / К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 8-12 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
биоинформатика -- биоактивные пептиды -- протеомика -- функциональные продукты -- пищевые белки

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958970_30552346.pdf

Доп.точки доступа:
Агаркова, Е. Ю.

Найти похожие

4.


    Алексеев, Г. В.
    Возможности прочностных оценок конструкционных элементов ультразвуковых экстракторов / Г. В. Алексеев, А. Г. Леу, В. А. Шанин // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - № 3. - С. 26-33 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
экстракция -- кавитация -- ультразвук -- напряжения -- прочностной расчет


Доп.точки доступа:
Леу, А. Г.; Шанин, В. А.

Найти похожие

5.


   
    Выделение психрофильных микроорганизмов из природных источников Кемеровской области и изучение их антимикробных свойств / Л. С. Дышлюк, О. О. Бабич, Л. А. Остроумов [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 763-773 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
психрофильные микроорганизмы -- изоляты -- бактериоцины -- антимикробные свойства -- биопрепараты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/583003/#1

Доп.точки доступа:
Дышлюк, Л. С.; Бабич, О. О.; Остроумов, Л. А.; Ван, Сяоцзе; Носкова, С. Ю.; Сухих, С. А.

Найти похожие

6.


    Выборнова, Т. В.
    Исследование влияния низких температур на сохранение жизнеспособности штаммов Streptomyces в процессе хранения / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 3. - С. 34-40 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
штаммы -- микроорганизмы -- низкотемпературное хранение -- жизнеспособность -- ингибиторная активность -- титр -- α-амилаза

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519607/#1

Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Принцева, А. А.

Найти похожие

7.


    Кузнецова, О. А.
    Приоритетные научные исследования в области питания населения / О. А. Кузнецова, А. С. Дыдыкин, М. А. Асланова // Мяс. индустрия. - 2018. - № 7. - С. 8-12 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Научные исследования
Кл.слова (ненормированные):
научные исследования -- комплексная программа -- аналитические методы -- здоровый образ жизни -- технология продуктов

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35653005

Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Асланова, М. А.

Найти похожие

8.


   
    Разработка российской технологии получения метионина / А. А. Бабынин, В. Б. Кузнецов, Л. А. Трофимова [и др.] // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 52-53 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
метионин -- незаменимая аминокислота -- сбалансированность -- комбикорма -- премиксы -- биологическая активность -- импортозамещение

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722642_12012917.pdf

Доп.точки доступа:
Бабынин, А. А.; Кузнецов, В. Б.; Трофимова, Л. А.; Ахметов, Ф. К.; Зубрицкая, Н. Г.; Ласкин, Б. М.

Найти похожие

9.


   
    Новый штамм Saccharomyces cerevisiae А112 для получения биомасс, обогащенных цинком / Кхань Нгуен Тхи Минь, Чанг Нгуен Тхи, Мань Ле Дык, Куанг Ле Хонг // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 114-120 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Научно-исследовательский институт пищевой промышленности--Вьетнам
Кл.слова (ненормированные):
Научно-исследовательский институт пищевой промышленности -- цинк-обогащенная биомасса -- дрожжи -- хлебопекарные прессованные дрожжи -- штаммы

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519559/#1

Доп.точки доступа:
Кхань Нгуен Тхи Минь; Чанг Нгуен Тхи; Мань Ле Дык; Куанг Ле Хонг

Найти похожие

10.


    Сорокина, Н. П.
    Фагоустойчивость культур лактококков вида L. Lactis subsp. cremoris / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, К. А. Чешун // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 6. - С. 32-35 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
лактококки -- бактериофаги -- фагоустойчивость -- фаготип -- бактериальные закваски

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кучеренко, И. В.; Чешун, К. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-36 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога