Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (226)Электронные издания ВСГУТУ (31)Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (16)Авторефераты (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.01$<.>)
Общее количество найденных документов : 861
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Колоскова И. К вопросу о государственном регулировании качества продовольствия/И. Колоскова // Маркетинг, 2001. т.№ 1.-С.82-87
2.

Ахметжанова С. Параметры конкурентоспособности пищевой продукции/С. Ахметжанова // Маркетинг, 2001. т.№ 2.-С.70-75
3.

Стуканова И. Изучение спроса на рынке продуктов питания/И. Стуканова, И. Дубровин // Маркетинг, 2009. т.№1.-С.116-126
4.

Кудрявцев В.В. Повышение конкурентного потенциала мясоперерабатывающих предприятий/В. В. Кудрявцев, А. А. Сидоряк // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 8
5.

Шахова Е.А. Парадигма оптимизации внешнеторговой деятельности отраслей продовольственного комплекса/Е. А. Шахова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 8.-С.14-18.
6.

Рябова Т.Ф. Направления реструктуризации ассортиментной политики предприятий пищевой промышленности/Т. Ф. Рябова, В. В. Мазолин , Е. А. Шамшура // Пищевая пром-сть, 2006. т.№10.-С.37-38.
7.

Евсеев Н.Н. Системный подход к менеджменту пищевого предприятия/Н. Н. Евсеев // Пищевая пром-сть, 2006. т.№10.-С.56.
8.

Завьялова Л.И. Организационная структура управления предприятиями пищевой промышленности/Л. И. Завьялова, К. О. Прудников // Пиво и напитки, 2006. т.№4.-С.12-14.
9.

Трушин Ю.В. Методические положения по эффективному распределению инвестиционных ресурсов/Ю. В. Трушин, Н. И. Кочуров // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.36-38.
10.

Цыганова Л.В. Интегрированная система менеджмента - современный инструмент обеспечения качества и безопасности/Л. В. Цыганова, О. И. Тихомирова, В. А. Матисон // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.62-63.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога