Поисковый запрос: (<.>R=65.01$<.>) |
Общее количество найденных документов : 861
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Колоскова И. К вопросу о государственном регулировании качества продовольствия/И. Колоскова // Маркетинг, 2001. т.№ 1.-С.82-87
|
>2.
| Ахметжанова С. Параметры конкурентоспособности пищевой продукции/С. Ахметжанова // Маркетинг, 2001. т.№ 2.-С.70-75
|
>3.
| Стуканова И. Изучение спроса на рынке продуктов питания/И. Стуканова, И. Дубровин // Маркетинг, 2009. т.№1.-С.116-126
|
>4.
| Кудрявцев В.В. Повышение конкурентного потенциала мясоперерабатывающих предприятий/В. В. Кудрявцев, А. А. Сидоряк // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 8
|
>5.
| Шахова Е.А. Парадигма оптимизации внешнеторговой деятельности отраслей продовольственного комплекса/Е. А. Шахова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 8.-С.14-18.
|
>6.
| Рябова Т.Ф. Направления реструктуризации ассортиментной политики предприятий пищевой промышленности/Т. Ф. Рябова, В. В. Мазолин , Е. А. Шамшура // Пищевая пром-сть, 2006. т.№10.-С.37-38.
|
>7.
| Евсеев Н.Н. Системный подход к менеджменту пищевого предприятия/Н. Н. Евсеев // Пищевая пром-сть, 2006. т.№10.-С.56.
|
>8.
| Завьялова Л.И. Организационная структура управления предприятиями пищевой промышленности/Л. И. Завьялова, К. О. Прудников // Пиво и напитки, 2006. т.№4.-С.12-14.
|
>9.
| Трушин Ю.В. Методические положения по эффективному распределению инвестиционных ресурсов/Ю. В. Трушин, Н. И. Кочуров // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.36-38.
|
>10.
| Цыганова Л.В. Интегрированная система менеджмента - современный инструмент обеспечения качества и безопасности/Л. В. Цыганова, О. И. Тихомирова, В. А. Матисон // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.62-63.
|
|
|