Поисковый запрос: (<.>R=65.01$<.>) |
Общее количество найденных документов : 861
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кузнецова О. А. Последние изменения в области стандартизации в мясной промышленности/О. А. Кузнецова, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак // Мяс. технологии, 2016. т.№ 11.-С.30-33
|
>2.
| Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения/И. Ю. Резниченко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 10.-С.66-71
|
>3.
| Карпенко Д. В. Влияние нанопрепаратов на активность амилаз/Д. В. Карпенко, С. М. Дроздов, А. А. Евсеева // Пиво и напитки, 2016. т.№ 5.-С.28-31
|
>4.
| Сумелиди Ю. О. Перспективы нанотехнологий при создании инновационных упаковочных материалов для продовольственных товаров/Ю. О. Сумелиди, Д. О. Подкопаев // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 11.-С.7-8
|
>5.
| Крылова В. Б. О маркировке мясных и мясорастительных консервов/В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 11.-С.24-27
|
>6.
| Стандартизация методов исследований в мясной отрасли/Е. В. Белоусова [и др.] // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 11.-С.18-19
|
>7.
| Орешина М. Н. Моделирование систем управления дисперсностью на основе аппроксимации распределения частиц дисперсных фаз/М. Н. Орешина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 9.-С.10-13
|
>8.
| Костылева О. Ф. Применение требований технических регламентов Таможенного Союза в отношении маркировки пищевой продукции/О. Ф. Костылева // Мяс. технологии, 2016. т.№ 10.-С.56-58
|
>9.
| Скрябина О. В. Производственный контроль готовой продукции, реализуемой на предприятии "Терра-11"/О. В. Скрябина // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 9.-С.53-58
|
>10.
| Агапкин А. М. 100 тестовых вопросов по товароведению зерномучных товаров/А. М. Агапкин // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 9.-С.45-49
|
|
|