Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (280)Электронные издания ВСГУТУ (34)Статьи преподавателей ВСГУТУ (31)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (20)Авторефераты (42)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=34.27$<.>)
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.1
Автор(ы) : Машенцева Н. Г., Шевелева С. А., Синеокий С. П.
Заглавие : Антибиотикоустойчивость промышленных микроорганизмов как современная проблема безопасности
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 56-61.
ГРНТИ : 34.27.01
УДК : 663.1
Предметные рубрики: Микробиологические производства
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 579.872.1/И39
Автор(ы) : Драчева Л. В., Дорожко Е. В., Аврамчук О. А., Короткова Е. И., Рыжкова Е. П., Ли Хао, Данилова И. В.
Заглавие : Изучение антиоксидантной активности пропионовокислых бактерий
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 2. - С. 12-13. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 34.27.01
УДК : 579.872.1
Предметные рубрики: Микробиология-- Пропионовокислые бактерии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пропионовокислые бактерии--антиоксидантная активность
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663/.664/Б82
Автор(ы) : Борисенко Е. Г., Горин К. В.
Заглавие : Альтернативное производство продовольствия в условиях кризиса
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 28-29. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 34.27.01
УДК : 663/.664 + 664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Микробные биотехнологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробные ассоциации--функциональные продукты--твердофазное культивирование
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.14/А56
Автор(ы) : Альасаад К., Кхалил М. М., Тишин В. Б.
Заглавие : Исследование кинетики культивирования хлебопекарных дрожжей бесприточным способом
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 7. - С. 17-19.
ГРНТИ : 34.27.01
УДК : 663.14
Предметные рубрики: Микробиологические производства-- Дрожжи
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные дрожжи--культивирование бесприточным способом
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.642.1/В58
Автор(ы) : Еркинбаева Р., Козюкина О., Горюнова Н., Мовсарова З.
Заглавие : Влияние повышения биотехнологических свойств хлебопекарных пресованных дрожжей на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 9. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 34.27.01
УДК : 664.642.1
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Дрожжи
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные дрожжи--глютатион--прессованные дрожжи
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.075
Автор(ы) : Хамагаева И. С., Дарбакова Н. В., Хамагаева Н. А.
Заглавие : Качество культуральной жидкости пропионовокислых бактерий
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 73. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 34.27.01
УДК : 637.075 + 637.1:579
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Бактериология
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.1/К14
Автор(ы) : Казаков А. В., Феофелактова О. В.
Заглавие : Сим (н) биотические комплексы и их функциональные свойства
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 70-71.
ГРНТИ : 34.27.01
УДК : 663.1 + 641.1
Предметные рубрики: Питание-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экология человека--постбиотические иммуномодулирующие средства--антиоксиданты--дисбактериоз--функциональные продукты питания--продовольственная безопасность
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 577/П35
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Просеков А. Ю., Курбанова М. Г., Козлова О. В.
Заглавие : Питательные среды для бифидобактерий
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 20-21. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 34.27.01
УДК : 577
Предметные рубрики: Микробиология-- Бифидобактерии
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663
Автор(ы) : Карпенко Д. В.
Заглавие : Дрожжевые биосорбенты для бродильных производств
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 33-36.
ГРНТИ : 34.27
УДК : 663
Предметные рубрики: Бродильные производства
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.1
Автор(ы) : Исламова Ф. И., Нуратинов Р. А., Гаджиева А. И.
Заглавие : Аутолизат пекарских дрожжей Sacch. cerevisiae в качестве биостимулятора роста микобактерий
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 37-40.
ГРНТИ : 34.27
УДК : 663.1
Предметные рубрики: Дрожжи
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога