Поисковый запрос: (<.>R=34.27$<.>) |
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Машенцева, Н. Г. Антибиотикоустойчивость промышленных микроорганизмов как современная проблема безопасности [Текст] / Н. Г. Машенцева, С. А. Шевелева, С. П. Синеокий> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 56-61.
Рубрики: Микробиологические производства Кл.слова (ненормированные): промышленные микроорганизмы
Доп.точки доступа: Шевелева, С. А.; Синеокий, С. П. Найти похожие
|
>2.
| 579.872.1 И39
Изучение антиоксидантной активности пропионовокислых бактерий [Текст] / Л. В. Драчева [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 2. - С. 12-13.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Микробиология--Пропионовокислые бактерии Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- антиоксидантная активность
Доп.точки доступа: Драчева, Л. В.; Дорожко, Е. В.; Аврамчук, О. А.; Короткова, Е. И.; Рыжкова, Е. П.; Ли Хао; Данилова, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 663/.664 Б82
Борисенко, Е. Г. Альтернативное производство продовольствия в условиях кризиса [Текст] / Е. Г. Борисенко, К. В. Горин> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 6. - С. 28-29.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Пищевая промышленность--Микробные биотехнологии Кл.слова (ненормированные): микробные ассоциации -- функциональные продукты -- твердофазное культивирование
Доп.точки доступа: Горин, К. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 663.14 А56
Альасаад, К. Исследование кинетики культивирования хлебопекарных дрожжей бесприточным способом [Текст] / К. Альасаад, М. М. Кхалил, В. Б. Тишин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 7. - С. 17-19.
Рубрики: Микробиологические производства--Дрожжи Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные дрожжи -- культивирование бесприточным способом
Доп.точки доступа: Кхалил, М. М.; Тишин, В. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 664.642.1 В58
Влияние повышения биотехнологических свойств хлебопекарных пресованных дрожжей на качество хлебобулочных изделий [Текст] / Р. Еркинбаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 9. - С. 52-53.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные дрожжи -- глютатион -- прессованные дрожжи
Доп.точки доступа: Еркинбаева, Р.; Козюкина, О.; Горюнова, Н.; Мовсарова, З. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Хамагаева, И. С. Качество культуральной жидкости пропионовокислых бактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова, Н. А. Хамагаева> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 73.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Пищевые продукты--Бактериология Кл.слова (ненормированные): пропионовокислые бактерии -- ВСГТУ -- биологически активные вещества -- культуральная жидкость
Доп.точки доступа: Дарбакова, Н. В.; Хамагаева, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
| 663.1 К14
Казаков, А. В. Сим (н) биотические комплексы и их функциональные свойства [Текст] / А. В. Казаков, О. В. Феофелактова> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 70-71.
Рубрики: Питание--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): экология человека -- постбиотические иммуномодулирующие средства -- антиоксиданты -- дисбактериоз -- функциональные продукты питания -- продовольственная безопасность
Доп.точки доступа: Феофелактова, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8.
| 577 П35
Питательные среды для бифидобактерий [Текст] / Л. А. Остроумов [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2010. - № 1. - С. 20-21.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Микробиология--Бифидобактерии Кл.слова (ненормированные): панкреатический гидролизат казеина -- питательные среды -- гидролизат сывороточных белков
Доп.точки доступа: Остроумов, Л. А.; Просеков, А. Ю.; Курбанова, М. Г.; Козлова, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Карпенко, Д. В. Дрожжевые биосорбенты для бродильных производств [Текст] / Д. В. Карпенко> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - № 2. - С. 33-36.
Рубрики: Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): сорбционная способность -- биосорбенты, дрожжевые
Найти похожие
|
>10.
|
Исламова, Ф. И. Аутолизат пекарских дрожжей Sacch. cerevisiae в качестве биостимулятора роста микобактерий [Текст] / Ф. И. Исламова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 37-40.
Рубрики: Дрожжи Кл.слова (ненормированные): аутолиз дрожжей -- микобактерии -- питательная среда
Доп.точки доступа: Нуратинов, Р. А.; Гаджиева, А. И. Найти похожие
|
|
|