Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (280)Электронные издания ВСГУТУ (34)Статьи преподавателей ВСГУТУ (31)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (20)Авторефераты (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=34.27$<.>)
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Машенцева Н. Г. Антибиотикоустойчивость промышленных микроорганизмов как современная проблема безопасности/ Н. Г. Машенцева, С. А. Шевелева, С. П. Синеокий // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 9.-С.56-61.
2.

Изучение антиоксидантной активности пропионовокислых бактерий/Л. В. Драчева [и др.] // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 2.-С.12-13.
3.

Борисенко Е. Г. Альтернативное производство продовольствия в условиях кризиса/Е. Г. Борисенко, К. В. Горин // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 6.-С.28-29.
4.

Альасаад К. Исследование кинетики культивирования хлебопекарных дрожжей бесприточным способом/К. Альасаад, М. М. Кхалил, В. Б. Тишин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 7.-С.17-19.
5.

Влияние повышения биотехнологических свойств хлебопекарных пресованных дрожжей на качество хлебобулочных изделий/Р. Еркинбаева [и др.] // Хлебопродукты, 2009. т.№ 9.-С.52-53.
6.

Хамагаева И. С. Качество культуральной жидкости пропионовокислых бактерий/И. С. Хамагаева, Н. В. Дарбакова, Н. А. Хамагаева // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 11.-С.73.
7.

Казаков А. В. Сим (н) биотические комплексы и их функциональные свойства/А. В. Казаков, О. В. Феофелактова // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 12.-С.70-71.
8.

Питательные среды для бифидобактерий/Л. А. Остроумов [и др.] // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 1.-С.20-21.
9.

Карпенко Д. В. Дрожжевые биосорбенты для бродильных производств/Д. В. Карпенко // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2010. т.№ 2.-С.33-36.
10.

Исламова Ф. И. Аутолизат пекарских дрожжей Sacch. cerevisiae в качестве биостимулятора роста микобактерий/Ф. И. Исламова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 11.-С.37-40.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога