Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (280)Электронные издания ВСГУТУ (34)Статьи преподавателей ВСГУТУ (31)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (20)Авторефераты (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=34.27$<.>)
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Чжэн Чжихун Исследование режимов окисления железа (II) иммобилизованной биомассой в сернокислой среде/Чжэн Чжихун, Л. Н. Крылова, Сун Чжэн Щюэ // Биотехнология, 2015. т.№ 1.-С.61-69
2.

Голубев В. И. Спектр действия Wickerhamomyces ciferrii/В. И. Голубев // Биотехнология, 2015. т.№ 1.-С.15-21
3.

Влияние ультразвуковых дезинтегратов из биомасс эпимастиготных форм Trypanosoma cruzi штамма Albarrada (Мексика) на развитие твердых злокачественных перевиваемых опухолей линии L5178Y у самцов мышей линии BALB/c/Р. Р. Садретдинова [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2015. т.Т. 159,N № 4.-С.476-480
4.

Роль JNK и участие р53 в реализации ростового потенциала мезенхимных клеток-предшественников под влиянием фактора роста фибробластов/Г. Н. Зюзьков [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2015. т.Т. 159,N № 4.-С.472-475
5.

Лусинян И. В. Видимое заражение микроскопическими грибами и клейкость волокна хлопкового/И. В. Лусинян, К. В. Сергеев, Е. Л. Пехташева // Химия растит. сырья, 2014. т.№ 2.-С.235-241
6.

Влияние поверхностно-активных веществ на бактерицидные свойства/Г. М. Свириденко [и др.] // Молоч. пром-сть, 2015. т.№ 1.-С.46-48
7.

Микробные компоненты кефирных грибков как продуценты экзополисахарида кефирана/Н. Б. Градова [и др.] // Биотехнология, 2014. т.№ 6.-С.18-26
8.

Короткова А.Н. Влияние нано- и ионных форм меди на пигментный состав пшеницы обыкновенной/А. Н. Короткова // Химия растит. сырья, 2014. т.№3.-С.133-138
9.

Цыренов В. Ж. Морфолого-физиологические характеристики выделенных силикатных и фосфатмобилизующих бактерий/В. Ж. Цыренов, С. В. Гомбоева, Б. Д. Мункуева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 5.-С.62-68
10.

Хамагаева И. С. Качество и конкурентноспособность пробиотической БАД, содержащей омега-3 и омега-6 жирные кислоты/И. С. Хамагаева, Н. А. Замбалова, Л. В. Буянтуева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 5.-С.46-51
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога