Поисковый запрос: (<.>R=34.27$<.>) |
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ефимочкина Н. Р. Этиология и эпидемиологические аспекты наиболее значимых пищевых инфекций/Н. Р. Ефимочкина // Молоч. пром-сть, 2022. т.№ 2.-С.30-33
|
>2.
| Ефимочкина Н. Р. Молекулярно-эпидемиологические особенности распространения эмерджентных бактерий - возбудителей пищевых заболеваний/Н. Р. Ефимочкина // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 8.-С.30-35
|
>3.
| Пополнение Сибирской коллекции микроорганизмов новыми региональными штаммами/Р. В. Дорофеев, Т. Н. Орлова, И. А. Функ [и др.] // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 7.-С.26-27
|
>4.
| Саруханов В. Я. Возможности использования радиационных технологий для профилактики бруцеллеза и листериоза/В. Я. Саруханов // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 9.-С.60-61
|
>5.
| Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых бактерий/Т. Н. Орлова, Е. Ф. Отт, Р. В. Дорофеев [и др.] // Молоч. пром-сть, 2021. т.№ 8.-С.42-43
|
>6.
| Лактобациллы и их применение в биотехнологии/И. А. Функ, Е. Ф. Отт, Т. Н. Орлова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 6.-С.19-21
|
>7.
| Дрожжи – продуценты глутатиона/Т. В. Меледина, А. А. Морозов, С. Г. Давыденко, Г. В. Терновской // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 1.-С.140-148
|
>8.
| Спектр литической активности коллекционных бактериофагов, инфицирующих лактококки/Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева, И. В. Кучеренко, К. А. Чешун // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 11.-С.27-29
|
>9.
| Ельчанинов В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 4. Муцин 15 (MUC 15) и кластер дифференцировки 36 (CD 36)/В. В. Ельчанинов, А. В. Миронова // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 11.-С.41-43
|
>10.
| Лактококки, выделенные из естественного микробиоценоза/Р. В. Дорофеев, Т. Н. Орлова, И. А. Функ [и др.] // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 11.-С.32-33
|
|
|