Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=tenderizing<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    The effect of tenderizing acids on linoleic acid oxidation during marination of pork [Текст] / P. Toomik [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 870-873 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Marination
Кл.слова (ненормированные):
pork marination -- fatty acid oxidation -- tenderizing oxidation -- маринование свинины -- свинина -- жиромолочное окисление


Доп.точки доступа:
Toomik, P.; Lepp, K.; Lepasalu, L.; Püssa, T.

Найти похожие

2.


   
    Effect of fasting on energy metabolism and tenderizing enzymes in chicken breast muscle early postrmortem [Текст] / Sidang Wang [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 865-872 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Chicken--Fasting
Кл.слова (ненормированные):
chicken breast -- energy metabolism -- tenderizing enzymes -- просидка -- куриные грудки -- энергетический метаболизм -- смягчающие ферменты


Доп.точки доступа:
Sidang Wang; Chungbao Li; Xinglian Xu; Guanghong Zhou

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога