Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=tenderizing<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
The effect of
tenderizing
acids on linoleic acid oxidation during marination of pork [Текст] / P. Toomik [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 870-873 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork--Marination
Кл.слова (ненормированные):
pork marination
--
fatty acid oxidation
--
tenderizing
oxidation
--
маринование свинины
--
свинина
--
жиромолочное окисление
Доп.точки доступа:
Toomik, P.; Lepp, K.; Lepasalu, L.; Püssa, T.
Найти похожие
>
2.
Effect of fasting
on energy metabolism and
tenderizing
enzymes in chicken breast muscle early postrmortem [Текст] / Sidang Wang [и др.]> // Meat science. - 2013. -
Vol. 93, Issue 4
. - P. 865-872 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Chicken--Fasting
Кл.слова (ненормированные):
chicken breast
--
energy metabolism
--
tenderizing
enzymes
--
просидка
--
куриные грудки
--
энергетический метаболизм
--
смягчающие ферменты
Доп.точки доступа:
Sidang Wang; Chungbao Li; Xinglian Xu; Guanghong Zhou
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога