Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (103)Материалы конференций ВСГУТУ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=structure<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Dong F. Factors determining milk quality and implications for production structure under somatic cell count standard modification /F. Dong, D. A. Hennessy, H. H. Jensen // Journal of dairy science, 2012. т.Vol. 95, no 11.-С.P. 6421-6435
2.

Effects of fibre type and kefir, wine lemon, and pineapple marinades on texture and sensory properties of wild boar and deer longissimus muscle/J. Zochowska-Kujawska, K. Lachowicz, M. Sobczak // Meat science, 2012. т.Vol. 92, Issue 4.-С.P. 675-680
3.

Effect of very fast chilling and aging time on ultra-structure and meat quality characteristics of Chinese Yellow cattle M. Longissimus lumborum/Ke Li [и др.] // Meat science, 2012. т.Vol. 92, Issue 4.-С.P. 795-804
4.

Encapsulation of proteins in hydrogel carrier systems for controlled drug delivery. Influence of network structure and drug size on release rate/A. Bertz [и др.] // Journal of biotechnology, 2013. т.Vol. 163, Issue 2.-С.P. 243-249
5.

Dianawati D. Effect of drying methods of microencapsulated Lactobacillus acidophilus and Lactococcus lactis ssp. cremoris on secondary protein structure and glass transition temperature as studied by Fourier transform infrared and differential scanning calorimetry/D. Dianawati, V. Mishra, N. P. Shah // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 3.-С.P. 1419-1430
6.

Различия в формировании структуры гипсового вяжущего, модифицированного углеродными нанотрубками и известью/А. Ф. Гордина [и др.] // Строительные материалы, 2013. т.№ 2.-С.34-37
7.

Совершенствование структуры цементных систем/С. В. Дудынов [и др.] // Промышленное и гражд. стр-во, 2014. т.№ 1.-С.71-74
8.

Carbon source - A strong determinant of microbial coomunity structure and performance of an anaerobic reactor /K. Kundu [и др.] // Journal of biotechnology, 2013. т.Vol. 168, issue 4.-С.P. 616-624
9.

Угляница А. В. О возможности модификации цементных бетонов отработанным катализатором производства анилина/А. В. Угляница, В. Б. Дуваров ; гл. ред. И. Г. Сизов // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 2.-С.43-51
10.

Ерёмина Т. В. Принципы построения экспертной системы диагностики техногенной безопасности электроустановок сельскохозяйственных объектов/Т. В. Ерёмина, Ю. П. Хараев, И. А. Шаныгин ; гл. ред. И. Г. Сизов ; ред.: Р. А. Багаева, Е. В. Белоплотова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.86-92
 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога