Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (103)Материалы конференций ВСГУТУ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=structure<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Осодоева О. А. Оценка инновационного потенциала региона/О. А. Осодоева, А. И. Санжанов // Экономический вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2016. т.№2.-С.16-26
2.

Carbon source - A strong determinant of microbial coomunity structure and performance of an anaerobic reactor /K. Kundu [и др.] // Journal of biotechnology, 2013. т.Vol. 168, issue 4.-С.P. 616-624
3.

Совершенствование структуры цементных систем/С. В. Дудынов [и др.] // Промышленное и гражд. стр-во, 2014. т.№ 1.-С.71-74
4.

Мылзенов Э. С. Оценка состояния регионального рынка рекламных услуг/Э. С. Мылзенов, Л. А. Горюнова // Экономический вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2018. т.№5.-С.73-78
5.

Митрофанова А. Н. Оценка ликвидности коммерческого банка/А. Н. Митрофанова, Э. Ц. Гармаева // Экономический вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2018. т.№5.-С.65-72
6.

Дагбаева О. Д. Анализ эффективности использования финансовых ресурсов/О. Д. Дагбаева, А. А. Ерофеева // Экономический вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2018. т.№5.-С.57-64
7.

Effect of very fast chilling and aging time on ultra-structure and meat quality characteristics of Chinese Yellow cattle M. Longissimus lumborum/Ke Li [и др.] // Meat science, 2012. т.Vol. 92, Issue 4.-С.P. 795-804
8.

Encapsulation of proteins in hydrogel carrier systems for controlled drug delivery. Influence of network structure and drug size on release rate/A. Bertz [и др.] // Journal of biotechnology, 2013. т.Vol. 163, Issue 2.-С.P. 243-249
9.

Dong F. Factors determining milk quality and implications for production structure under somatic cell count standard modification /F. Dong, D. A. Hennessy, H. H. Jensen // Journal of dairy science, 2012. т.Vol. 95, no 11.-С.P. 6421-6435
10.

Effects of fibre type and kefir, wine lemon, and pineapple marinades on texture and sensory properties of wild boar and deer longissimus muscle/J. Zochowska-Kujawska, K. Lachowicz, M. Sobczak // Meat science, 2012. т.Vol. 92, Issue 4.-С.P. 675-680
 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога