Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (12)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (103)Материалы конференций ВСГУТУ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=structure<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Effect of very fast chilling and aging time on ultra-structure and meat quality characteristics of Chinese Yellow cattle M. Longissimus lumborum/Ke Li [и др.] // Meat science, 2012. т.Vol. 92, Issue 4.-С.P. 795-804
2.

Effects of fibre type and kefir, wine lemon, and pineapple marinades on texture and sensory properties of wild boar and deer longissimus muscle/J. Zochowska-Kujawska, K. Lachowicz, M. Sobczak // Meat science, 2012. т.Vol. 92, Issue 4.-С.P. 675-680
3.

Dong F. Factors determining milk quality and implications for production structure under somatic cell count standard modification /F. Dong, D. A. Hennessy, H. H. Jensen // Journal of dairy science, 2012. т.Vol. 95, no 11.-С.P. 6421-6435
4.

Различия в формировании структуры гипсового вяжущего, модифицированного углеродными нанотрубками и известью/А. Ф. Гордина [и др.] // Строительные материалы, 2013. т.№ 2.-С.34-37
5.

Carbon source - A strong determinant of microbial coomunity structure and performance of an anaerobic reactor /K. Kundu [и др.] // Journal of biotechnology, 2013. т.Vol. 168, issue 4.-С.P. 616-624
6.

Encapsulation of proteins in hydrogel carrier systems for controlled drug delivery. Influence of network structure and drug size on release rate/A. Bertz [и др.] // Journal of biotechnology, 2013. т.Vol. 163, Issue 2.-С.P. 243-249
7.

Dianawati D. Effect of drying methods of microencapsulated Lactobacillus acidophilus and Lactococcus lactis ssp. cremoris on secondary protein structure and glass transition temperature as studied by Fourier transform infrared and differential scanning calorimetry/D. Dianawati, V. Mishra, N. P. Shah // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 3.-С.P. 1419-1430
8.

Совершенствование структуры цементных систем/С. В. Дудынов [и др.] // Промышленное и гражд. стр-во, 2014. т.№ 1.-С.71-74
9.

Полянская Н. М. Формирование экономической политики региона: материалистический подход/Н. М. Полянская, Э. Б. Найданова // Экономический вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2016. т.№1.-С.87-102
10.

Осодоева О. А. Оценка инновационного потенциала региона/О. А. Осодоева, А. И. Санжанов // Экономический вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2016. т.№2.-С.16-26
 1-10    11-20   21-26 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога