Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=starter<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Castro W. F., Cruz A. G., Rodrigues D., Ghiselli G., Oliveira C. A. F., Faria J. A. F., Godoy H. T.
Заглавие : Effects of different whey concentrations on physicochemical characteristics and viable counts of starter bacteria in dairy beverage supplemented with probiotics
Место публикации : Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - С. P. 96-100. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Dairy food-- Beverages
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Young-Seo Park, Joo-Yeon Lee
Заглавие : The effect of kimchi on the microbiological stability of fermented sausage
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 721-727. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Sausages-- Addition
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Kimoto-Nira H., Ohmori H., Suzuki C.
Заглавие : Commensal symbiosis between a Lactococcus lactis strain and an Enterococcus mundtii strain increases cell yield in constituted broth
Место публикации : Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6372-6378. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Broth-- Symbiosis
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога