Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=starter<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Kimoto-Nira, H.
    Commensal symbiosis between a Lactococcus lactis strain and an Enterococcus mundtii strain increases cell yield in constituted broth [Текст] / H. Kimoto-Nira, H. Ohmori, C. Suzuki // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6372-6378 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Broth--Symbiosis
Кл.слова (ненормированные):
Lactococcus lactis -- Enterococcus mundtii -- starter culture -- стартовые культуры -- мясные бульоны


Доп.точки доступа:
Ohmori, H.; Suzuki, C.

Найти похожие

2.


    Young-Seo Park
    The effect of kimchi on the microbiological stability of fermented sausage [Текст] / Young-Seo Park, Joo-Yeon Lee // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 721-727 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Sausages--Addition
Кл.слова (ненормированные):
fermented sausages -- starter culture -- lactic acid bacteria -- microbiological stability -- ферментированные сосиски -- стартовые культуры -- молочные кислые культуры -- микробиологическая стабильность


Доп.точки доступа:
Joo-Yeon Lee

Найти похожие

3.


   
    Effects of different whey concentrations on physicochemical characteristics and viable counts of starter bacteria in dairy beverage supplemented with probiotics [Текст] / W. F. Castro [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 1. - P. 96-100 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Beverages
Кл.слова (ненормированные):
dairy beverages -- whey concentrations -- viable bacteria -- молочные напитки -- концентрации сыворотки -- жизнеспособные стартовые бактерии -- пробиотики


Доп.точки доступа:
Castro, W. F.; Cruz, A. G.; Rodrigues, D.; Ghiselli, G.; Oliveira, C. A. F.; Faria, J. A. F.; Godoy, H. T.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога