Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=starter<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Young-Seo Park
The effect of kimchi on the microbiological stability of fermented sausage [Текст] / Young-Seo Park, Joo-Yeon Lee> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 721-727 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Sausages--Addition
Кл.слова (ненормированные):
fermented sausages
--
starter
culture
--
lactic acid bacteria
--
microbiological stability
--
ферментированные сосиски
--
стартовые культуры
--
молочные кислые культуры
--
микробиологическая стабильность
Доп.точки доступа:
Joo-Yeon Lee
Найти похожие
>
2.
Kimoto-Nira, H.
Commensal symbiosis between a Lactococcus lactis strain and an Enterococcus mundtii strain increases cell yield in constituted broth [Текст] / H. Kimoto-Nira, H. Ohmori, C. Suzuki> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6372-6378 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Broth--Symbiosis
Кл.слова (ненормированные):
Lactococcus lactis
--
Enterococcus mundtii
--
starter
culture
--
стартовые культуры
--
мясные бульоны
Доп.точки доступа:
Ohmori, H.; Suzuki, C.
Найти похожие
>
3.
Effects of different
whey concentrations on physicochemical characteristics and viable counts of
starter
bacteria in dairy beverage supplemented with probiotics [Текст] / W. F. Castro [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 1
. - P. 96-100 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Dairy food--Beverages
Кл.слова (ненормированные):
dairy beverages
--
whey concentrations
--
viable bacteria
--
молочные напитки
--
концентрации сыворотки
--
жизнеспособные стартовые бактерии
--
пробиотики
Доп.точки доступа:
Castro, W. F.; Cruz, A. G.; Rodrigues, D.; Ghiselli, G.; Oliveira, C. A. F.; Faria, J. A. F.; Godoy, H. T.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога