Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=starter<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Young-Seo Park The effect of kimchi on the microbiological stability of fermented sausage/Young-Seo Park, Joo-Yeon Lee // Meat science, 2012. т.Vol. 92, Issue 4.-С.P. 721-727
>
2.
Kimoto-Nira H. Commensal symbiosis between a Lactococcus lactis strain and an Enterococcus mundtii strain increases cell yield in constituted broth/H. Kimoto-Nira, H. Ohmori, C. Suzuki // Journal of dairy science, 2012. т.Vol. 95, no 11.-С.P. 6372-6378
>
3.
Effects of different whey concentrations on physicochemical characteristics and viable counts of
starter
bacteria in dairy beverage supplemented with probiotics/W. F. Castro [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 1.-С.P. 96-100
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога