Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=starter<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Young-Seo Park The effect of kimchi on the microbiological stability of fermented sausage/Young-Seo Park, Joo-Yeon Lee // Meat science, 2012. т.Vol. 92, Issue 4.-С.P. 721-727
2.

Kimoto-Nira H. Commensal symbiosis between a Lactococcus lactis strain and an Enterococcus mundtii strain increases cell yield in constituted broth/H. Kimoto-Nira, H. Ohmori, C. Suzuki // Journal of dairy science, 2012. т.Vol. 95, no 11.-С.P. 6372-6378
3.

Effects of different whey concentrations on physicochemical characteristics and viable counts of starter bacteria in dairy beverage supplemented with probiotics/W. F. Castro [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 1.-С.P. 96-100
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога