Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (30)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)
Вестник ВСГУТУ (16)
Материалы конференций ВСГУТУ (12)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=science<.>)
Общее количество найденных документов
:
379
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
Hassan, A. N.
Anaerobic fermentation of dairy food wastewater [Текст] / A. N. Hassan, B. K. Nelson> // Journal of dairy
science
. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6188-6203 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Dairy food--Fermentation
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
anaerobic fermentation
--
methane production
--
digestion
--
biochemistry
--
lactose
--
protein
--
pH control
--
surfactants
--
temperature
--
C:N Ratio
--
HRT
--
анаэробическая ферментация
--
молочные продукты
Доп.точки доступа:
Nelson, B. K.
Найти похожие
>
2.
Effect of different
treatments on the ability of ?-lactalbumin to form nanoparticles / I. J. Arroyo-Maya [и др.]> // Journal of dairy
science
. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Dairy food--?-lactalbumin
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
lactalbumin, ability
--
desolvation method
--
high hydrostatic pressure
--
nanoparticles
--
молочные продукты
--
наночастицы
Доп.точки доступа:
Arroyo-Maya, I. J.; Rodiles-Lopez, J. O.; Cornejo-Mazon, M.; Gutierrez-Lopez, G. F.; Hernandez-Arana, A.; Toledo-Nunez, C.; Barbosa-Canovas, G. V.; Flores-Flores, J. O.; Hernandez-Sanchez, H.
Найти похожие
>
3.
Cebo, C.
Goat s1-casein genotype affects milk fat globule physicochemical properties and the composition of the milk fat globule membrane / C. Cebo, C. Cebo [и др.]> // Journal of dairy
science
. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6215-6229 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Dairy food--Fat
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
s1-casein genotype
--
caseins
--
milk fat globule
--
polar lipids
--
protein
--
butyrophlin
--
adipophilin
--
goat milk
--
молочные продукты
--
протеины
--
молочный жир
--
козье молоко
Доп.точки доступа:
Lopez, C.; Henry, C.; Beauvallet, C.; Menard, O.; Bevilacqua, C.; Bouvier, F.; Caillat, H.; Martin, P.
Найти похожие
>
4.
Guneser, O.
Effect of ultraviolet light on water- and fat-soluble vitamins in cow and goat milk [Текст] / O. Guneser, Y. Karagul Juceer> // Journal of dairy
science
. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6230-6241 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Dairy food--Ultraviolet light
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
ultraviolet light
--
water-soluble vitamins
--
fat-soluble vitamins
--
goat milk
--
cow milk
--
молочные продукты
--
водорастворимые витамины
--
ультрафиолетовое облучение
--
козье молоко
--
коровье молоко
Доп.точки доступа:
Karagul Juceer, Y.
Найти похожие
>
5.
Oxidative stability of
an extended shelf-life dairy-based beverage system designed to contribute to heart health [Текст] / R. L. Moore [и др.]> // Journal of dairy
science
. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6242-6251 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Dairy food--Oxidation
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
dairy beverages
--
fish oil
--
n-3 fatty acid
--
aroma perception
--
молочные продукты
--
окисление
--
рыбий жир
--
молочные напитки
Доп.точки доступа:
Moore, R. L.; Duncan, S. E.; Rasor, A. S.; Eigel, W. N.; O'Keefe, S. F.
Найти похожие
>
6.
Kommineni, A.
Effect of xylitol on the functional properties of low-fat process cheese [Текст] / A. Kommineni, J. Amamcharla, L. E. Metzger> // Journal of dairy
science
. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6252-6259 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Cheese--Xylitol
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
cheese
--
low-fat process
--
молочные продукты
--
ксилит
--
нежирные сыры
Доп.точки доступа:
Amamcharla, J.; Metzger, L. E.
Найти похожие
>
7.
Combined effect of
heart treatment and ionic strength on the functionality of whey proteins [Текст] / R. Hussain [и др.]> // Journal of dairy
science
. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6260-6273 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Dairy food--Whey proteins
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
whey protein
--
heat treatment
--
ionic strength
--
conformational change
--
temperature
--
WPI dispersion
--
молочные продукты
--
сыворотка
--
горячая обработка
Доп.точки доступа:
Hussain, R.; Gaiani, C.; Jeandel, C.; Ghanbaja, J.; Sher, J.
Найти похожие
>
8.
Survival of microencapsulated
probiotic Lactobacillus paracasei LBC-1e during manufacture of Mozzarella cheese and simulated gastric digestion [Текст] / F. Ortakci [и др.]> // Journal of dairy
science
. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6274-6281 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Cheese--Probiotic
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
lactobacillus paracasei
--
microencapsulation
--
Mozzarella cheese
--
gastric digestion
--
молочные продукты
--
пищеварение
--
пробиотики
--
сыр Моццарелла
Доп.точки доступа:
Ortakci, F.; Broadbent, J. R.; McManus, W. R.; McMahon, D. J.
Найти похожие
>
9.
Evalution of antimicrobial
edible coatings from a whey protein isolate base to improve the shelf life of cheese [Текст] / O. L. Ramos [и др.]> // Journal of dairy
science
. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6282-6292 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Cheese--Whey protein
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
antimicrobal compound
--
cheese shelf life
--
whey protein
--
молочные продукты
--
срок хранения сыров
--
протеины сыворотки
--
сыры
Доп.точки доступа:
Ramos, O. L.; Pereira, J. O.; Silva, S. I.; Fernandes, J. C.; Franco, M. I.; Lopes-da-Silva, J. A.; Pintado, M. E.; Malcata, F. X.
Найти похожие
>
10.
Bravo, F. I.
Effect of the high-pressure-release phase on the protein composition of the soluble milk fraction [Текст] / F. I. Bravo, E. Molina, R. Lopez-Fandino> // Journal of dairy
science
. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6293-6299 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Dairy food--Fraction
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
milk fraction
--
high-pressure treatment
--
protein composition
--
молочные продукты
--
молочные белки
--
молочная фракция
Доп.точки доступа:
Molina, E.; Lopez-Fandino, R.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога