Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (30)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Вестник ВСГУТУ (16)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=science<.>)
Общее количество найденных документов : 379
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Hassan, A. N.
    Anaerobic fermentation of dairy food wastewater [Текст] / A. N. Hassan, B. K. Nelson // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6188-6203 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Fermentation
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- anaerobic fermentation -- methane production -- digestion -- biochemistry -- lactose -- protein -- pH control -- surfactants -- temperature -- C:N Ratio -- HRT -- анаэробическая ферментация -- молочные продукты


Доп.точки доступа:
Nelson, B. K.

Найти похожие

2.


   
    Effect of different treatments on the ability of ?-lactalbumin to form nanoparticles / I. J. Arroyo-Maya [и др.] // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--?-lactalbumin
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- lactalbumin, ability -- desolvation method -- high hydrostatic pressure -- nanoparticles -- молочные продукты -- наночастицы


Доп.точки доступа:
Arroyo-Maya, I. J.; Rodiles-Lopez, J. O.; Cornejo-Mazon, M.; Gutierrez-Lopez, G. F.; Hernandez-Arana, A.; Toledo-Nunez, C.; Barbosa-Canovas, G. V.; Flores-Flores, J. O.; Hernandez-Sanchez, H.

Найти похожие

3.


    Cebo, C.
    Goat s1-casein genotype affects milk fat globule physicochemical properties and the composition of the milk fat globule membrane / C. Cebo, C. Cebo [и др.] // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6215-6229 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Fat
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- s1-casein genotype -- caseins -- milk fat globule -- polar lipids -- protein -- butyrophlin -- adipophilin -- goat milk -- молочные продукты -- протеины -- молочный жир -- козье молоко


Доп.точки доступа:
Lopez, C.; Henry, C.; Beauvallet, C.; Menard, O.; Bevilacqua, C.; Bouvier, F.; Caillat, H.; Martin, P.

Найти похожие

4.


    Guneser, O.
    Effect of ultraviolet light on water- and fat-soluble vitamins in cow and goat milk [Текст] / O. Guneser, Y. Karagul Juceer // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6230-6241 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Ultraviolet light
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- ultraviolet light -- water-soluble vitamins -- fat-soluble vitamins -- goat milk -- cow milk -- молочные продукты -- водорастворимые витамины -- ультрафиолетовое облучение -- козье молоко -- коровье молоко


Доп.точки доступа:
Karagul Juceer, Y.

Найти похожие

5.


   
    Oxidative stability of an extended shelf-life dairy-based beverage system designed to contribute to heart health [Текст] / R. L. Moore [и др.] // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6242-6251 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Oxidation
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- dairy beverages -- fish oil -- n-3 fatty acid -- aroma perception -- молочные продукты -- окисление -- рыбий жир -- молочные напитки


Доп.точки доступа:
Moore, R. L.; Duncan, S. E.; Rasor, A. S.; Eigel, W. N.; O'Keefe, S. F.

Найти похожие

6.


    Kommineni, A.
    Effect of xylitol on the functional properties of low-fat process cheese [Текст] / A. Kommineni, J. Amamcharla, L. E. Metzger // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6252-6259 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Cheese--Xylitol
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- cheese -- low-fat process -- молочные продукты -- ксилит -- нежирные сыры


Доп.точки доступа:
Amamcharla, J.; Metzger, L. E.

Найти похожие

7.


   
    Combined effect of heart treatment and ionic strength on the functionality of whey proteins [Текст] / R. Hussain [и др.] // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6260-6273 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Whey proteins
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- whey protein -- heat treatment -- ionic strength -- conformational change -- temperature -- WPI dispersion -- молочные продукты -- сыворотка -- горячая обработка


Доп.точки доступа:
Hussain, R.; Gaiani, C.; Jeandel, C.; Ghanbaja, J.; Sher, J.

Найти похожие

8.


   
    Survival of microencapsulated probiotic Lactobacillus paracasei LBC-1e during manufacture of Mozzarella cheese and simulated gastric digestion [Текст] / F. Ortakci [и др.] // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6274-6281 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Cheese--Probiotic
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- lactobacillus paracasei -- microencapsulation -- Mozzarella cheese -- gastric digestion -- молочные продукты -- пищеварение -- пробиотики -- сыр Моццарелла


Доп.точки доступа:
Ortakci, F.; Broadbent, J. R.; McManus, W. R.; McMahon, D. J.

Найти похожие

9.


   
    Evalution of antimicrobial edible coatings from a whey protein isolate base to improve the shelf life of cheese [Текст] / O. L. Ramos [и др.] // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6282-6292 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Cheese--Whey protein
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- antimicrobal compound -- cheese shelf life -- whey protein -- молочные продукты -- срок хранения сыров -- протеины сыворотки -- сыры


Доп.точки доступа:
Ramos, O. L.; Pereira, J. O.; Silva, S. I.; Fernandes, J. C.; Franco, M. I.; Lopes-da-Silva, J. A.; Pintado, M. E.; Malcata, F. X.

Найти похожие

10.


    Bravo, F. I.
    Effect of the high-pressure-release phase on the protein composition of the soluble milk fraction [Текст] / F. I. Bravo, E. Molina, R. Lopez-Fandino // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6293-6299 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Fraction
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- milk fraction -- high-pressure treatment -- protein composition -- молочные продукты -- молочные белки -- молочная фракция


Доп.точки доступа:
Molina, E.; Lopez-Fandino, R.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога