Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (53)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=protein<.>)
Общее количество найденных документов
:
48
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-48
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Hassan A. N., Nelson B. K.
Заглавие
: Anaerobic fermentation of dairy food wastewater
Место публикации
: Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6188-6203. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Dairy food-- Fermentation
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Cebo C., Cebo C., Lopez C., Henry C., Beauvallet C., Menard O., Bevilacqua C., Bouvier F., Caillat H., Martin P.
Заглавие
: Goat s1-casein genotype affects milk fat globule physicochemical properties and the composition of the milk fat globule membrane
Место публикации
: Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6215-6229. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Dairy food-- Fat
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Hussain R., Gaiani C., Jeandel C., Ghanbaja J., Sher J.
Заглавие
: Combined effect of heart treatment and ionic strength on the functionality of whey proteins
Место публикации
: Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6260-6273. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
: 65.63.29
Предметные рубрики:
Dairy food-- Whey proteins
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Ramos O. L., Pereira J. O., Silva S. I., Fernandes J. C., Franco M. I., Lopes-da-Silva J. A., Pintado M. E., Malcata F. X.
Заглавие
: Evalution of antimicrobial edible coatings from a whey
protein
isolate base to improve the shelf life of cheese
Место публикации
: Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6282-6292. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
: 65.63.39
Предметные рубрики:
Cheese-- Whey
protein
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Bravo F. I., Molina E., Lopez-Fandino R.
Заглавие
: Effect of the high-pressure-release phase on the
protein
composition of the soluble milk fraction
Место публикации
: Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6293-6299. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Dairy food-- Fraction
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Deep G., Hassan A. N., Metzger L.
Заглавие
: Exopolysaccharides modify functional properties of whey
protein
concentrate
Место публикации
: Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6332-6338. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
Предметные рубрики:
Dairy food-- Whey
protein
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Berends H., Borne, van den J. J. G. C., Alferink S. J. J., Reenen, van C. G., Bokkers E. A. M., Gerrits W. J. J.
Заглавие
: Low-
protein
solid feed improves the utilization of milk replacer for
protein
gain in veal calves
Место публикации
: Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6654-6664. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
: 68.39.15
Предметные рубрики:
Veal calves-- Feeding
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Bonfatti V., Giantin M., Gervaso M., Rostellato R., Colletta A., Dacatto M., Carnier P.
Заглавие
: CSN1S1-CSN3 (αS1-k-casein) composite genotypes affect detailed milk
protein
composition of Mediterranean water buffalo
Место публикации
: Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6801-6805. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Buffalo-- Genotypes
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Vossen E., Utrera M., Smet S. D., Morcuende D., Estevez M.
Заглавие
: Dog rose (Rosa canina L.) as a functional ingredient in porcine frankfurters without added sodium ascorbate and sodium nitrite
Место публикации
: Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 451-457. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Pork-- Ingredients
Найти похожие
10.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Hae Chang Yi, Huynnho Cho, Jae Joon Hong, Rae Kyeong Ryu, Keum Taek Hwang, Regenstein J. M.
Заглавие
: Physicochemical and organoleptic characteristics of seasoned beef patties with added glutinous rice flour
Место публикации
: Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.29
Предметные рубрики:
Beef patties-- Characteristics
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-48
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога