Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (53)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=protein<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Hassan A. N., Nelson B. K.
Заглавие : Anaerobic fermentation of dairy food wastewater
Место публикации : Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6188-6203. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Dairy food-- Fermentation
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Cebo C., Cebo C., Lopez C., Henry C., Beauvallet C., Menard O., Bevilacqua C., Bouvier F., Caillat H., Martin P.
Заглавие : Goat s1-casein genotype affects milk fat globule physicochemical properties and the composition of the milk fat globule membrane
Место публикации : Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6215-6229. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Dairy food-- Fat
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Hussain R., Gaiani C., Jeandel C., Ghanbaja J., Sher J.
Заглавие : Combined effect of heart treatment and ionic strength on the functionality of whey proteins
Место публикации : Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6260-6273. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.29
Предметные рубрики: Dairy food-- Whey proteins
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ramos O. L., Pereira J. O., Silva S. I., Fernandes J. C., Franco M. I., Lopes-da-Silva J. A., Pintado M. E., Malcata F. X.
Заглавие : Evalution of antimicrobial edible coatings from a whey protein isolate base to improve the shelf life of cheese
Место публикации : Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6282-6292. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Cheese-- Whey protein
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Bravo F. I., Molina E., Lopez-Fandino R.
Заглавие : Effect of the high-pressure-release phase on the protein composition of the soluble milk fraction
Место публикации : Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6293-6299. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Dairy food-- Fraction
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Deep G., Hassan A. N., Metzger L.
Заглавие : Exopolysaccharides modify functional properties of whey protein concentrate
Место публикации : Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6332-6338. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
Предметные рубрики: Dairy food-- Whey protein
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Berends H., Borne, van den J. J. G. C., Alferink S. J. J., Reenen, van C. G., Bokkers E. A. M., Gerrits W. J. J.
Заглавие : Low-protein solid feed improves the utilization of milk replacer for protein gain in veal calves
Место публикации : Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6654-6664. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 68.39.15
Предметные рубрики: Veal calves-- Feeding
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Bonfatti V., Giantin M., Gervaso M., Rostellato R., Colletta A., Dacatto M., Carnier P.
Заглавие : CSN1S1-CSN3 (αS1-k-casein) composite genotypes affect detailed milk protein composition of Mediterranean water buffalo
Место публикации : Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6801-6805. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Buffalo-- Genotypes
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Vossen E., Utrera M., Smet S. D., Morcuende D., Estevez M.
Заглавие : Dog rose (Rosa canina L.) as a functional ingredient in porcine frankfurters without added sodium ascorbate and sodium nitrite
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 451-457. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Ingredients
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Hae Chang Yi, Huynnho Cho, Jae Joon Hong, Rae Kyeong Ryu, Keum Taek Hwang, Regenstein J. M.
Заглавие : Physicochemical and organoleptic characteristics of seasoned beef patties with added glutinous rice flour
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Beef patties-- Characteristics
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога