Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (53)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=protein<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Grossi A., Soltoft-Jensen J., Knudsen J. K., Christensen M., Orlien V.
Заглавие : Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 481-489. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork sausages-- Addition
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Botsoglou E., Govaris A., Ambrosiadis I., Fletouris D.
Заглавие : Lipid and protein oxidation of α-linolenic acid-enriched pork during refrigerated storage as influenced by diet supplementation with olive leaves (Olea europia L.) or α-tocopheryl acetate
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 525-532. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Oxidation
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Vossen E., Utrera M., Smet S. D., Morcuende D., Estevez M.
Заглавие : Dog rose (Rosa canina L.) as a functional ingredient in porcine frankfurters without added sodium ascorbate and sodium nitrite
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 451-457. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Ingredients
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Hae Chang Yi, Huynnho Cho, Jae Joon Hong, Rae Kyeong Ryu, Keum Taek Hwang, Regenstein J. M.
Заглавие : Physicochemical and organoleptic characteristics of seasoned beef patties with added glutinous rice flour
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.29
Предметные рубрики: Beef patties-- Characteristics
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Sinha S., Mell J. C., Redfield R. J.
Заглавие : Seventeen Sxy-dependent cyclic AMP receptor protein site-regulated genes are needed for natural transformation in Haemophilus influenzae
Место публикации : Journal of bacteriology. - 2012. - Vol. 194, no 19. - С. P. 5245-5254. - ISSN 0021-9193. - ISSN 0021-9193
ГРНТИ : 34.27.01
Предметные рубрики: Bacteriology-- Transformation
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Hara N., Morimoto Y. V., Kawamoto A., Namba K., Minamino T.
Заглавие : Interaction of the extreme N-terminal region of FliH with FlhA is required for efficient bacterial flagellar protein export
Место публикации : Journal of bacteriology. - 2012. - Vol. 194, no 19. - С. P. 5353-5360. - ISSN 0021-9193. - ISSN 0021-9193
ГРНТИ : 34.27
Предметные рубрики: Bacteriology-- Protein Export
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Utrera M., Armenteros M., Ventanas S., Solano F., Estevez M.
Заглавие : Pre-freezing raw hams: Potential influence of protein oxidation
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 596-603. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Ham-- Protein oxidation
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Yanqiu Yuan, Sachdeva M., Leeds J. A., Meredith T. C.
Заглавие : Fatty acid biosynthesis in Pseudomonas aeruginosa is initiated by the FabY class of ß-Ketoacyl acyl carrier protein synthases
Место публикации : Journal of bacteriology. - 2012. - Vol. 194, no 19. - С. P. 5171-5184. - ISSN 0021-9193. - ISSN 0021-9193
ГРНТИ : 34.25.29
Предметные рубрики: Bacteriology-- Biosynthesis
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Hussain R., Gaiani C., Jeandel C., Ghanbaja J., Sher J.
Заглавие : Combined effect of heart treatment and ionic strength on the functionality of whey proteins
Место публикации : Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6260-6273. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.29
Предметные рубрики: Dairy food-- Whey proteins
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ramos O. L., Pereira J. O., Silva S. I., Fernandes J. C., Franco M. I., Lopes-da-Silva J. A., Pintado M. E., Malcata F. X.
Заглавие : Evalution of antimicrobial edible coatings from a whey protein isolate base to improve the shelf life of cheese
Место публикации : Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6282-6292. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Cheese-- Whey protein
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога