Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (53)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=protein<.>)
Общее количество найденных документов
:
48
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-48
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Grossi A., Soltoft-Jensen J., Knudsen J. K., Christensen M., Orlien V.
Заглавие
: Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment
Место публикации
: Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 481-489. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Pork sausages-- Addition
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Botsoglou E., Govaris A., Ambrosiadis I., Fletouris D.
Заглавие
: Lipid and
protein
oxidation of α-linolenic acid-enriched pork during refrigerated storage as influenced by diet supplementation with olive leaves (Olea europia L.) or α-tocopheryl acetate
Место публикации
: Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 525-532. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Pork-- Oxidation
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Vossen E., Utrera M., Smet S. D., Morcuende D., Estevez M.
Заглавие
: Dog rose (Rosa canina L.) as a functional ingredient in porcine frankfurters without added sodium ascorbate and sodium nitrite
Место публикации
: Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 451-457. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Pork-- Ingredients
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Hae Chang Yi, Huynnho Cho, Jae Joon Hong, Rae Kyeong Ryu, Keum Taek Hwang, Regenstein J. M.
Заглавие
: Physicochemical and organoleptic characteristics of seasoned beef patties with added glutinous rice flour
Место публикации
: Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.29
Предметные рубрики:
Beef patties-- Characteristics
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Sinha S., Mell J. C., Redfield R. J.
Заглавие
: Seventeen Sxy-dependent cyclic AMP receptor
protein
site-regulated genes are needed for natural transformation in Haemophilus influenzae
Место публикации
: Journal of bacteriology. - 2012. - Vol. 194, no 19. - С. P. 5245-5254. - ISSN 0021-9193. - ISSN 0021-9193
ГРНТИ
: 34.27.01
Предметные рубрики:
Bacteriology-- Transformation
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Hara N., Morimoto Y. V., Kawamoto A., Namba K., Minamino T.
Заглавие
: Interaction of the extreme N-terminal region of FliH with FlhA is required for efficient bacterial flagellar
protein
export
Место публикации
: Journal of bacteriology. - 2012. - Vol. 194, no 19. - С. P. 5353-5360. - ISSN 0021-9193. - ISSN 0021-9193
ГРНТИ
: 34.27
Предметные рубрики:
Bacteriology--
Protein
Export
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Utrera M., Armenteros M., Ventanas S., Solano F., Estevez M.
Заглавие
: Pre-freezing raw hams: Potential influence of
protein
oxidation
Место публикации
: Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 596-603. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Ham--
Protein
oxidation
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Yanqiu Yuan, Sachdeva M., Leeds J. A., Meredith T. C.
Заглавие
: Fatty acid biosynthesis in Pseudomonas aeruginosa is initiated by the FabY class of ß-Ketoacyl acyl carrier
protein
synthases
Место публикации
: Journal of bacteriology. - 2012. - Vol. 194, no 19. - С. P. 5171-5184. - ISSN 0021-9193. - ISSN 0021-9193
ГРНТИ
: 34.25.29
Предметные рубрики:
Bacteriology-- Biosynthesis
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Hussain R., Gaiani C., Jeandel C., Ghanbaja J., Sher J.
Заглавие
: Combined effect of heart treatment and ionic strength on the functionality of whey proteins
Место публикации
: Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6260-6273. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
: 65.63.29
Предметные рубрики:
Dairy food-- Whey proteins
Найти похожие
10.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Ramos O. L., Pereira J. O., Silva S. I., Fernandes J. C., Franco M. I., Lopes-da-Silva J. A., Pintado M. E., Malcata F. X.
Заглавие
: Evalution of antimicrobial edible coatings from a whey
protein
isolate base to improve the shelf life of cheese
Место публикации
: Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6282-6292. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
: 65.63.39
Предметные рубрики:
Cheese-- Whey
protein
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-48
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога