Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (53)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=protein<.>)
Общее количество найденных документов
:
48
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-48
>
1.
Reduction of salt
in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment [Текст] / A. Grossi [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 481-489 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork sausages--Addition
Кл.слова (ненормированные):
pork sausages
--
low salt sausages
--
carrot fibre
--
potato starch
--
protein
solubility
--
dietary ingredients
--
свиные сосиски
--
малосоленые сосиски
--
картофельный крахмал
--
диетические ингредиенты
--
морковь
--
добавки
Доп.точки доступа:
Grossi, A.; Soltoft-Jensen, J.; Knudsen, J. K.; Christensen, M.; Orlien, V.
Найти похожие
>
2.
Lipid and
protein
oxidation of α-linolenic acid-enriched pork during refrigerated storage as influenced by diet supplementation with olive leaves (Olea europia L.) or α-tocopheryl acetate [Текст] / E. Botsoglou [и др.]> // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 525-532 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork--Oxidation
Кл.слова (ненормированные):
olive leaves
--
linseed oil
--
protein
oxidation
--
lipid oxidation
--
свинина
--
льняное масло
--
оливки
--
белковое окисление
--
липидное окисление
Доп.точки доступа:
Botsoglou, E.; Govaris, A.; Ambrosiadis, I.; Fletouris, D.
Найти похожие
>
3.
Dog rose (Rosa
canina L.) as a functional ingredient in porcine frankfurters without added sodium ascorbate and sodium nitrite [Текст] / E. Vossen [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 451-457 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork--Ingredients
Кл.слова (ненормированные):
meat product
--
dog rose extract
--
protein
oxidation
--
color stability
--
texture
--
свинина
--
экстракты
--
белковое окисление
--
цветовая стабильность
--
функциональные ингредиенты
Доп.точки доступа:
Vossen, E.; Utrera, M.; Smet, S. D.; Morcuende, D.; Estevez, M.
Найти похожие
>
4.
Physicochemical and organoleptic
characteristics of seasoned beef patties with added glutinous rice flour [Текст] / H. Chang Yi [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Beef patties--Characteristics
Кл.слова (ненормированные):
glutinous rice flour
--
soy
protein
isolate
--
corn starch
--
beef patties
--
клейкая рисовая мука
--
крахмал
--
пирожки с говядиной
Доп.точки доступа:
Hae Chang Yi; Huynnho Cho; Jae Joon Hong; Rae Kyeong Ryu; Keum Taek Hwang; Regenstein, J. M.
Найти похожие
>
5.
Sinha, S.
Seventeen Sxy-dependent cyclic AMP receptor
protein
site-regulated genes are needed for natural transformation in Haemophilus influenzae [Текст] / S. Sinha, J. C. Mell, R. J. Redfield> // Journal of bacteriology. - 2012. -
Vol. 194, no 19
. - P. 5245-5254 . - ISSN 0021-9193
ГРНТИ
34.27.01
Рубрики:
Bacteriology--Transformation
Кл.слова (ненормированные):
protein
genes
--
natural transformation
--
DNA
--
Haemophilus influenzae
--
гены
--
природная трансформация генов
--
дезоксирибонуклеиновая кислота
--
гемофильные палочки
Доп.точки доступа:
Mell, J. C.; Redfield, R. J.
Найти похожие
>
6.
Interaction of the
extreme N-terminal region of FliH with FlhA is required for efficient bacterial flagellar
protein
export [Текст] / N. Hara [и др.]> // Journal of bacteriology. - 2012. -
Vol. 194, no 19
. - P. 5353-5360 . - ISSN 0021-9193
ГРНТИ
34.27
Рубрики:
Bacteriology--
Protein
Export
Кл.слова (ненормированные):
protein
export
--
bacterial flagellum
--
белковый экспорт
--
бактериальные жгутики
Доп.точки доступа:
Hara, N.; Morimoto, Y. V.; Kawamoto, A.; Namba, K.; Minamino, T.
Найти похожие
>
7.
Pre-freezing raw hams:
Potential influence of
protein
oxidation [Текст] / M. Utrera [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 596-603 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Ham--
Protein
oxidation
Кл.слова (ненормированные):
raw hams
--
colour
--
texture
--
сырая ветчина
--
цвет ветчины
--
текстура
--
белковое окисление
--
качественные характеристики
--
замороженная ветчина
Доп.точки доступа:
Utrera, M.; Armenteros, M.; Ventanas, S.; Solano, F.; Estevez, M.
Найти похожие
>
8.
Fatty acid biosynthesis
in Pseudomonas aeruginosa is initiated by the FabY class of ß-Ketoacyl acyl carrier
protein
synthases [Текст] / Yanqiu Yuan [и др.]> // Journal of bacteriology. - 2012. -
Vol. 194, no 19
. - P. 5171-5184 . - ISSN 0021-9193
ГРНТИ
34.25.29
Рубрики:
Bacteriology--Biosynthesis
Кл.слова (ненормированные):
Pseudomonas aeruginosa
--
fatty acid
--
ß-Ketoacyl
--
protein
synthasis
--
синегнойная палочка
--
биосинтез жирных кислот
--
бета-кетоцил, класс
Доп.точки доступа:
Yanqiu Yuan; Sachdeva, M.; Leeds, J. A.; Meredith, T. C.
Найти похожие
>
9.
Combined effect of
heart treatment and ionic strength on the functionality of whey proteins [Текст] / R. Hussain [и др.]> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6260-6273 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Dairy food--Whey proteins
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
whey
protein
--
heat treatment
--
ionic strength
--
conformational change
--
temperature
--
WPI dispersion
--
молочные продукты
--
сыворотка
--
горячая обработка
Доп.точки доступа:
Hussain, R.; Gaiani, C.; Jeandel, C.; Ghanbaja, J.; Sher, J.
Найти похожие
>
10.
Evalution of antimicrobial
edible coatings from a whey
protein
isolate base to improve the shelf life of cheese [Текст] / O. L. Ramos [и др.]> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6282-6292 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Cheese--Whey
protein
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
antimicrobal compound
--
cheese shelf life
--
whey
protein
--
молочные продукты
--
срок хранения сыров
--
протеины сыворотки
--
сыры
Доп.точки доступа:
Ramos, O. L.; Pereira, J. O.; Silva, S. I.; Fernandes, J. C.; Franco, M. I.; Lopes-da-Silva, J. A.; Pintado, M. E.; Malcata, F. X.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-48
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога