Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (53)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=protein<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.


   
    Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment [Текст] / A. Grossi [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 481-489 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork sausages--Addition
Кл.слова (ненормированные):
pork sausages -- low salt sausages -- carrot fibre -- potato starch -- protein solubility -- dietary ingredients -- свиные сосиски -- малосоленые сосиски -- картофельный крахмал -- диетические ингредиенты -- морковь -- добавки


Доп.точки доступа:
Grossi, A.; Soltoft-Jensen, J.; Knudsen, J. K.; Christensen, M.; Orlien, V.

Найти похожие

2.


   
    Lipid and protein oxidation of α-linolenic acid-enriched pork during refrigerated storage as influenced by diet supplementation with olive leaves (Olea europia L.) or α-tocopheryl acetate [Текст] / E. Botsoglou [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 525-532 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Oxidation
Кл.слова (ненормированные):
olive leaves -- linseed oil -- protein oxidation -- lipid oxidation -- свинина -- льняное масло -- оливки -- белковое окисление -- липидное окисление


Доп.точки доступа:
Botsoglou, E.; Govaris, A.; Ambrosiadis, I.; Fletouris, D.

Найти похожие

3.


   
    Dog rose (Rosa canina L.) as a functional ingredient in porcine frankfurters without added sodium ascorbate and sodium nitrite [Текст] / E. Vossen [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 451-457 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Ingredients
Кл.слова (ненормированные):
meat product -- dog rose extract -- protein oxidation -- color stability -- texture -- свинина -- экстракты -- белковое окисление -- цветовая стабильность -- функциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Vossen, E.; Utrera, M.; Smet, S. D.; Morcuende, D.; Estevez, M.

Найти похожие

4.


   
    Physicochemical and organoleptic characteristics of seasoned beef patties with added glutinous rice flour [Текст] / H. Chang Yi [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Beef patties--Characteristics
Кл.слова (ненормированные):
glutinous rice flour -- soy protein isolate -- corn starch -- beef patties -- клейкая рисовая мука -- крахмал -- пирожки с говядиной


Доп.точки доступа:
Hae Chang Yi; Huynnho Cho; Jae Joon Hong; Rae Kyeong Ryu; Keum Taek Hwang; Regenstein, J. M.

Найти похожие

5.


    Sinha, S.
    Seventeen Sxy-dependent cyclic AMP receptor protein site-regulated genes are needed for natural transformation in Haemophilus influenzae [Текст] / S. Sinha, J. C. Mell, R. J. Redfield // Journal of bacteriology. - 2012. - Vol. 194, no 19. - P. 5245-5254 . - ISSN 0021-9193
ГРНТИ

Рубрики: Bacteriology--Transformation
Кл.слова (ненормированные):
protein genes -- natural transformation -- DNA -- Haemophilus influenzae -- гены -- природная трансформация генов -- дезоксирибонуклеиновая кислота -- гемофильные палочки


Доп.точки доступа:
Mell, J. C.; Redfield, R. J.

Найти похожие

6.


   
    Interaction of the extreme N-terminal region of FliH with FlhA is required for efficient bacterial flagellar protein export [Текст] / N. Hara [и др.] // Journal of bacteriology. - 2012. - Vol. 194, no 19. - P. 5353-5360 . - ISSN 0021-9193
ГРНТИ

Рубрики: Bacteriology--Protein Export
Кл.слова (ненормированные):
protein export -- bacterial flagellum -- белковый экспорт -- бактериальные жгутики


Доп.точки доступа:
Hara, N.; Morimoto, Y. V.; Kawamoto, A.; Namba, K.; Minamino, T.

Найти похожие

7.


   
    Pre-freezing raw hams: Potential influence of protein oxidation [Текст] / M. Utrera [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 596-603 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Ham--Protein oxidation
Кл.слова (ненормированные):
raw hams -- colour -- texture -- сырая ветчина -- цвет ветчины -- текстура -- белковое окисление -- качественные характеристики -- замороженная ветчина


Доп.точки доступа:
Utrera, M.; Armenteros, M.; Ventanas, S.; Solano, F.; Estevez, M.

Найти похожие

8.


   
    Fatty acid biosynthesis in Pseudomonas aeruginosa is initiated by the FabY class of ß-Ketoacyl acyl carrier protein synthases [Текст] / Yanqiu Yuan [и др.] // Journal of bacteriology. - 2012. - Vol. 194, no 19. - P. 5171-5184 . - ISSN 0021-9193
ГРНТИ

Рубрики: Bacteriology--Biosynthesis
Кл.слова (ненормированные):
Pseudomonas aeruginosa -- fatty acid -- ß-Ketoacyl -- protein synthasis -- синегнойная палочка -- биосинтез жирных кислот -- бета-кетоцил, класс


Доп.точки доступа:
Yanqiu Yuan; Sachdeva, M.; Leeds, J. A.; Meredith, T. C.

Найти похожие

9.


   
    Combined effect of heart treatment and ionic strength on the functionality of whey proteins [Текст] / R. Hussain [и др.] // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6260-6273 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Whey proteins
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- whey protein -- heat treatment -- ionic strength -- conformational change -- temperature -- WPI dispersion -- молочные продукты -- сыворотка -- горячая обработка


Доп.точки доступа:
Hussain, R.; Gaiani, C.; Jeandel, C.; Ghanbaja, J.; Sher, J.

Найти похожие

10.


   
    Evalution of antimicrobial edible coatings from a whey protein isolate base to improve the shelf life of cheese [Текст] / O. L. Ramos [и др.] // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6282-6292 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Cheese--Whey protein
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- antimicrobal compound -- cheese shelf life -- whey protein -- молочные продукты -- срок хранения сыров -- протеины сыворотки -- сыры


Доп.точки доступа:
Ramos, O. L.; Pereira, J. O.; Silva, S. I.; Fernandes, J. C.; Franco, M. I.; Lopes-da-Silva, J. A.; Pintado, M. E.; Malcata, F. X.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога