Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (53)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=protein<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.


   
    Ameliorative potential of whey protein hydrolysate against paracetamol-induced oxidative stress [Текст] / S. Athira [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - P. 1431-1437 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Whey protein hydrolysate--Ameliorative potential
Кл.слова (ненормированные):
oxidative stress -- whey protein hydrolysate -- antioxidant -- окислительный стресс -- сывороточный гидролизат -- антиоксиданты -- парацетамол -- качественное улучшение свойств


Доп.точки доступа:
Athira, S.; Mann, B.; Sharma, R.; Kumar, R.

Найти похожие

2.


    Bittante, G.
    Genetic parameters of different measures of cheese yield and milk nutrient recovery from an individual model cheese-manufacturing process [Текст] / G. Bittante, C. Cipolat-Gotet, A. Cecchinato // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 12. - P. 7966-7979 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Сыры--Питательные вещества
Кл.слова (ненормированные):
выход сыра -- восстановление питательных веществ -- генетические параметры -- fat and protein recovery -- whey loss


Доп.точки доступа:
Cipolat-Gotet, C.; Cecchinato, A.

Найти похожие

3.


    Bravo, F. I.
    Effect of the high-pressure-release phase on the protein composition of the soluble milk fraction [Текст] / F. I. Bravo, E. Molina, R. Lopez-Fandino // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6293-6299 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Fraction
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- milk fraction -- high-pressure treatment -- protein composition -- молочные продукты -- молочные белки -- молочная фракция


Доп.точки доступа:
Molina, E.; Lopez-Fandino, R.

Найти похожие

4.


    Cebo, C.
    Goat s1-casein genotype affects milk fat globule physicochemical properties and the composition of the milk fat globule membrane / C. Cebo, C. Cebo [и др.] // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6215-6229 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Fat
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- s1-casein genotype -- caseins -- milk fat globule -- polar lipids -- protein -- butyrophlin -- adipophilin -- goat milk -- молочные продукты -- протеины -- молочный жир -- козье молоко


Доп.точки доступа:
Lopez, C.; Henry, C.; Beauvallet, C.; Menard, O.; Bevilacqua, C.; Bouvier, F.; Caillat, H.; Martin, P.

Найти похожие

5.


   
    Characterization of five terminator regions that increase the protein yield of a transgene in Saccharomyces cerevisiae [Текст] / Y. Ito [и др.] // Journal of biotechnology. - 2013. - Vol. 168, issue 4. - P. 486-492 . - ISSN 0168-1656
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
metabolic engineering -- fluorescent protein -- cellulase -- метаболизм -- протеин -- терминаторы


Доп.точки доступа:
Ito, Y.; Yamanishi, M.; Ikeuchi, A.; Imamura, C.; Tokuhiro, K.; Kitagawa, T.; Matsuyama, T.

Найти похожие

6.


   
    Colour and sarcoplasmic protein evaluation of pork following water bath and ohmic cooking [Текст] / Yan Dai [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 898-905 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Colour
Кл.слова (ненормированные):
ohmic heat cooking -- waterbath -- свинина -- цвет свинины


Доп.точки доступа:
Yan Dai; Jing Miao; Shan-Zhen Yuan; Xing-Min Li; Rui-Tong Dai

Найти похожие

7.


   
    Combined effect of heart treatment and ionic strength on the functionality of whey proteins [Текст] / R. Hussain [и др.] // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6260-6273 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Whey proteins
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- whey protein -- heat treatment -- ionic strength -- conformational change -- temperature -- WPI dispersion -- молочные продукты -- сыворотка -- горячая обработка


Доп.точки доступа:
Hussain, R.; Gaiani, C.; Jeandel, C.; Ghanbaja, J.; Sher, J.

Найти похожие

8.


   
    CSN1S1-CSN3 (αS1-k-casein) composite genotypes affect detailed milk protein composition of Mediterranean water buffalo [Текст] / V. Bonfatti [и др.] // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6801-6805. . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Buffalo--Genotypes
Кл.слова (ненормированные):
water buffalo -- milk protein composition -- молочные белковые смеси


Доп.точки доступа:
Bonfatti, V.; Giantin, M.; Gervaso, M.; Rostellato, R.; Colletta, A.; Dacatto, M.; Carnier, P.

Найти похожие

9.


   
    D-Xylose detection in Escherichia coli by a xylose binding protein-dependent response [Текст] / L. F. Ribeiro [и др.] // Journal of biotechnology. - 2013. - Vol. 168, issue 4. - P. 440-445 . - ISSN 0168-1656
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
biological circuit -- PxylF promotor -- GFP -- flow cytometry -- ксилоза -- кишечная палочка


Доп.точки доступа:
Ribeiro , L. F.; Bressan, F.; Furtado, G. P.; Meireles, F.; Ward, R. J.

Найти похожие

10.


    Deep, G.
    Exopolysaccharides modify functional properties of whey protein concentrate [Текст] / G. Deep, A. N. Hassan, L. Metzger // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6332-6338 . - ISSN 0022-0302
Рубрики: Dairy food--Whey protein
Кл.слова (ненормированные):
denaturation -- gelation -- whey protein concentrate -- застывание -- концентраты сыворотки -- белковые концентраты


Доп.точки доступа:
Hassan, A. N.; Metzger, L.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога