Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Вестник ВСГУТУ (53)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=protein<.>)
Общее количество найденных документов
:
48
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-48
>
1.
Ameliorative potential of
whey
protein
hydrolysate against paracetamol-induced oxidative stress [Текст] / S. Athira [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 3
. - P. 1431-1437 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63
Рубрики:
Whey
protein
hydrolysate--Ameliorative potential
Кл.слова (ненормированные):
oxidative stress
--
whey
protein
hydrolysate
--
antioxidant
--
окислительный стресс
--
сывороточный гидролизат
--
антиоксиданты
--
парацетамол
--
качественное улучшение свойств
Доп.точки доступа:
Athira, S.; Mann, B.; Sharma, R.; Kumar, R.
Найти похожие
>
2.
Bittante, G.
Genetic parameters of different measures of cheese yield and milk nutrient recovery from an individual model cheese-manufacturing process [Текст] / G. Bittante, C. Cipolat-Gotet, A. Cecchinato> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 12
. - P. 7966-7979 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.39
Рубрики:
Сыры--Питательные вещества
Кл.слова (ненормированные):
выход сыра
--
восстановление питательных веществ
--
генетические параметры
--
fat and
protein
recovery
--
whey loss
Доп.точки доступа:
Cipolat-Gotet, C.; Cecchinato, A.
Найти похожие
>
3.
Bravo, F. I.
Effect of the high-pressure-release phase on the
protein
composition of the soluble milk fraction [Текст] / F. I. Bravo, E. Molina, R. Lopez-Fandino> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6293-6299 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Dairy food--Fraction
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
milk fraction
--
high-pressure treatment
--
protein
composition
--
молочные продукты
--
молочные белки
--
молочная фракция
Доп.точки доступа:
Molina, E.; Lopez-Fandino, R.
Найти похожие
>
4.
Cebo, C.
Goat s1-casein genotype affects milk fat globule physicochemical properties and the composition of the milk fat globule membrane / C. Cebo, C. Cebo [и др.]> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6215-6229 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Dairy food--Fat
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
s1-casein genotype
--
caseins
--
milk fat globule
--
polar lipids
--
protein
--
butyrophlin
--
adipophilin
--
goat milk
--
молочные продукты
--
протеины
--
молочный жир
--
козье молоко
Доп.точки доступа:
Lopez, C.; Henry, C.; Beauvallet, C.; Menard, O.; Bevilacqua, C.; Bouvier, F.; Caillat, H.; Martin, P.
Найти похожие
>
5.
Characterization of five
terminator regions that increase the
protein
yield of a transgene in Saccharomyces cerevisiae [Текст] / Y. Ito [и др.]> // Journal of biotechnology. - 2013. -
Vol. 168, issue 4
. - P. 486-492 . - ISSN 0168-1656
ГРНТИ
62.01
Рубрики:
Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
metabolic engineering
--
fluorescent
protein
--
cellulase
--
метаболизм
--
протеин
--
терминаторы
Доп.точки доступа:
Ito, Y.; Yamanishi, M.; Ikeuchi, A.; Imamura, C.; Tokuhiro, K.; Kitagawa, T.; Matsuyama, T.
Найти похожие
>
6.
Colour and sarcoplasmic
protein
evaluation of pork following water bath and ohmic cooking [Текст] / Yan Dai [и др.]> // Meat science. - 2013. -
Vol. 93, Issue 4
. - P. 898-905 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork--Colour
Кл.слова (ненормированные):
ohmic heat cooking
--
waterbath
--
свинина
--
цвет свинины
Доп.точки доступа:
Yan Dai; Jing Miao; Shan-Zhen Yuan; Xing-Min Li; Rui-Tong Dai
Найти похожие
>
7.
Combined effect of
heart treatment and ionic strength on the functionality of whey proteins [Текст] / R. Hussain [и др.]> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6260-6273 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Dairy food--Whey proteins
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
whey
protein
--
heat treatment
--
ionic strength
--
conformational change
--
temperature
--
WPI dispersion
--
молочные продукты
--
сыворотка
--
горячая обработка
Доп.точки доступа:
Hussain, R.; Gaiani, C.; Jeandel, C.; Ghanbaja, J.; Sher, J.
Найти похожие
>
8.
CSN1S1-CSN3 (αS1-k-casein) composite
genotypes affect detailed milk
protein
composition of Mediterranean water buffalo [Текст] / V. Bonfatti [и др.]> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6801-6805. . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Buffalo--Genotypes
Кл.слова (ненормированные):
water buffalo
--
milk
protein
composition
--
молочные белковые смеси
Доп.точки доступа:
Bonfatti, V.; Giantin, M.; Gervaso, M.; Rostellato, R.; Colletta, A.; Dacatto, M.; Carnier, P.
Найти похожие
>
9.
D-Xylose detection in
Escherichia coli by a xylose binding
protein
-dependent response [Текст] / L. F. Ribeiro [и др.]> // Journal of biotechnology. - 2013. -
Vol. 168, issue 4
. - P. 440-445 . - ISSN 0168-1656
ГРНТИ
62.01
Рубрики:
Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
biological circuit
--
PxylF promotor
--
GFP
--
flow cytometry
--
ксилоза
--
кишечная палочка
Доп.точки доступа:
Ribeiro , L. F.; Bressan, F.; Furtado, G. P.; Meireles, F.; Ward, R. J.
Найти похожие
>
10.
Deep, G.
Exopolysaccharides modify functional properties of whey
protein
concentrate [Текст] / G. Deep, A. N. Hassan, L. Metzger> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6332-6338 . - ISSN 0022-0302
Рубрики:
Dairy food--Whey
protein
Кл.слова (ненормированные):
denaturation
--
gelation
--
whey
protein
concentrate
--
застывание
--
концентраты сыворотки
--
белковые концентраты
Доп.точки доступа:
Hassan, A. N.; Metzger, L.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-48
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога