Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Вестник ВСГУТУ (26)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=pressure<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Arroyo-Maya I. J., Rodiles-Lopez J. O., Cornejo-Mazon M., Gutierrez-Lopez G. F., Hernandez-Arana A., Toledo-Nunez C., Barbosa-Canovas G. V., Flores-Flores J. O., Hernandez-Sanchez H.
Заглавие
: Effect of different treatments on the ability of ?-lactalbumin to form nanoparticles
Место публикации
: Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Dairy food-- ?-lactalbumin
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Bravo F. I., Molina E., Lopez-Fandino R.
Заглавие
: Effect of the high-
pressure
-release phase on the protein composition of the soluble milk fraction
Место публикации
: Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6293-6299. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Dairy food-- Fraction
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Holmgaard Bak K., Lindahl G., Karlsson A. H., Orlien V.
Заглавие
: Effect of high
pressure
, temperature, and storage on the color of porcine longissimus dorsi
Место публикации
: Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 374-381. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Pork-- Color
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Grossi A., Soltoft-Jensen J., Knudsen J. K., Christensen M., Orlien V.
Заглавие
: Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high
pressure
treatment
Место публикации
: Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 481-489. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Pork sausages-- Addition
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Vaudagna S. R., Gonzalez C. B., Guignon B., Aparicio C., Otero L., Sanz P. D.
Заглавие
: The effects of high hydrostatic
pressure
at subzero temperature on the quality of ready-to-eat cured beef carpaccio
Место публикации
: Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 575-581. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Beef-- Quality
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Alba, de M., Bravo D., Medina M.
Заглавие
: High
pressure
treatments on the inactivation of Salmonella Enteritidis and the characteristics of beef carpaccio
Место публикации
: Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. . - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Beef-- Characteristics
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Suarez-Suarez L. Y., Brunet-Galmes I., Pina-Villalonga J. M., Christie-Oleza J. A., Pena A., Bennasar A., Armengaud J., Nogales B., Bosch R.
Заглавие
: Draft genome sequence of Citreicella aestuarii Strain 357, a member of the Rosebacter clade isolated without Xenobiotic
pressure
from a petroleum-polluted beach
Место публикации
: Journal of bacteriology. - 2012. - Vol. 194, no 19. - С. P. 5464-5465. - ISSN 0021-9193. - ISSN 0021-9193
ГРНТИ
: 34.27.21
Предметные рубрики:
Citreicella aestuarii-- Genome sequence
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Tokifuji A., Matsushima Y., Hachisuka K., Yoshioka K.
Заглавие
: Texture, sensory and swallowing characteristics of high-
pressure
-heat-treated pork meat gel as a dysphagia diet
Место публикации
: Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - С. P. 843-848. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Pork-- Characteristics
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Sanchez-Macias D., Laubscher A., Castro N., Argüello S., Jimenez-Flores R.
Заглавие
: Effects of supercritical fluid extraction
pressure
on chemical composition, microbial population, lipid profile, and microstructure of goat cheese
Место публикации
: Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - С. P. 1325-1334. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Cheese-- Extraction
Найти похожие
10.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Chura-Chambi R. M., Nakajima E., Carvalho de R. R., Miyasato P. A., Oliveira S. C., Morganti L., Martins E. A. L.
Заглавие
: Refolding of the recombinant protein Sm29, a step toward the production of the vaccine candidate against schistosomiasis
Место публикации
: Journal of biotechnology. - 2013. - Vol. 168, issue 4. - С. P. 511-519. - ISSN 0168-1656. - ISSN 0168-1656
ГРНТИ
: 62.13
Предметные рубрики:
Биотехнология
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога