Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Вестник ВСГУТУ (26)Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=pressure<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Arroyo-Maya I. J., Rodiles-Lopez J. O., Cornejo-Mazon M., Gutierrez-Lopez G. F., Hernandez-Arana A., Toledo-Nunez C., Barbosa-Canovas G. V., Flores-Flores J. O., Hernandez-Sanchez H.
Заглавие : Effect of different treatments on the ability of ?-lactalbumin to form nanoparticles
Место публикации : Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Dairy food-- ?-lactalbumin
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Bravo F. I., Molina E., Lopez-Fandino R.
Заглавие : Effect of the high-pressure-release phase on the protein composition of the soluble milk fraction
Место публикации : Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - С. P. 6293-6299. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Dairy food-- Fraction
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Holmgaard Bak K., Lindahl G., Karlsson A. H., Orlien V.
Заглавие : Effect of high pressure, temperature, and storage on the color of porcine longissimus dorsi
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 374-381. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Color
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Grossi A., Soltoft-Jensen J., Knudsen J. K., Christensen M., Orlien V.
Заглавие : Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 481-489. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork sausages-- Addition
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Vaudagna S. R., Gonzalez C. B., Guignon B., Aparicio C., Otero L., Sanz P. D.
Заглавие : The effects of high hydrostatic pressure at subzero temperature on the quality of ready-to-eat cured beef carpaccio
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 575-581. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Beef-- Quality
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Alba, de M., Bravo D., Medina M.
Заглавие : High pressure treatments on the inactivation of Salmonella Enteritidis and the characteristics of beef carpaccio
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. . - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Beef-- Characteristics
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Suarez-Suarez L. Y., Brunet-Galmes I., Pina-Villalonga J. M., Christie-Oleza J. A., Pena A., Bennasar A., Armengaud J., Nogales B., Bosch R.
Заглавие : Draft genome sequence of Citreicella aestuarii Strain 357, a member of the Rosebacter clade isolated without Xenobiotic pressure from a petroleum-polluted beach
Место публикации : Journal of bacteriology. - 2012. - Vol. 194, no 19. - С. P. 5464-5465. - ISSN 0021-9193. - ISSN 0021-9193
ГРНТИ : 34.27.21
Предметные рубрики: Citreicella aestuarii-- Genome sequence
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Tokifuji A., Matsushima Y., Hachisuka K., Yoshioka K.
Заглавие : Texture, sensory and swallowing characteristics of high-pressure-heat-treated pork meat gel as a dysphagia diet
Место публикации : Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - С. P. 843-848. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Characteristics
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Sanchez-Macias D., Laubscher A., Castro N., Argüello S., Jimenez-Flores R.
Заглавие : Effects of supercritical fluid extraction pressure on chemical composition, microbial population, lipid profile, and microstructure of goat cheese
Место публикации : Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - С. P. 1325-1334. - ISSN 0022-0302. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Cheese-- Extraction
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Chura-Chambi R. M., Nakajima E., Carvalho de R. R., Miyasato P. A., Oliveira S. C., Morganti L., Martins E. A. L.
Заглавие : Refolding of the recombinant protein Sm29, a step toward the production of the vaccine candidate against schistosomiasis
Место публикации : Journal of biotechnology. - 2013. - Vol. 168, issue 4. - С. P. 511-519. - ISSN 0168-1656. - ISSN 0168-1656
ГРНТИ : 62.13
Предметные рубрики: Биотехнология
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога