Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Вестник ВСГУТУ (26)Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=pressure<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


   
    Effect of different treatments on the ability of ?-lactalbumin to form nanoparticles / I. J. Arroyo-Maya [и др.] // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--?-lactalbumin
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- lactalbumin, ability -- desolvation method -- high hydrostatic pressure -- nanoparticles -- молочные продукты -- наночастицы


Доп.точки доступа:
Arroyo-Maya, I. J.; Rodiles-Lopez, J. O.; Cornejo-Mazon, M.; Gutierrez-Lopez, G. F.; Hernandez-Arana, A.; Toledo-Nunez, C.; Barbosa-Canovas, G. V.; Flores-Flores, J. O.; Hernandez-Sanchez, H.

Найти похожие

2.


    Bravo, F. I.
    Effect of the high-pressure-release phase on the protein composition of the soluble milk fraction [Текст] / F. I. Bravo, E. Molina, R. Lopez-Fandino // Journal of dairy science. - 2012. - Vol. 95, no 11. - P. 6293-6299 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Dairy food--Fraction
Кл.слова (ненормированные):
dairy food -- milk fraction -- high-pressure treatment -- protein composition -- молочные продукты -- молочные белки -- молочная фракция


Доп.точки доступа:
Molina, E.; Lopez-Fandino, R.

Найти похожие

3.


   
    Effect of high pressure, temperature, and storage on the color of porcine longissimus dorsi [Текст] / K. H. Bak [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 374-381 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Color
Кл.слова (ненормированные):
pork color -- high pressure -- свинина -- цвет мяса -- высокое давление -- хранение -- температура


Доп.точки доступа:
Holmgaard Bak, K.; Lindahl, G.; Karlsson, A. H.; Orlien, V.

Найти похожие

4.


   
    Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment [Текст] / A. Grossi [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 481-489 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork sausages--Addition
Кл.слова (ненормированные):
pork sausages -- low salt sausages -- carrot fibre -- potato starch -- protein solubility -- dietary ingredients -- свиные сосиски -- малосоленые сосиски -- картофельный крахмал -- диетические ингредиенты -- морковь -- добавки


Доп.точки доступа:
Grossi, A.; Soltoft-Jensen, J.; Knudsen, J. K.; Christensen, M.; Orlien, V.

Найти похожие

5.


   
    The effects of high hydrostatic pressure at subzero temperature on the quality of ready-to-eat cured beef carpaccio [Текст] / S. R. Vaudagna [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 575-581 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Beef--Quality
Кл.слова (ненормированные):
beef -- hydrostatic pressure -- subzero temperature -- microbial quality -- говядина -- гидростатическое давление -- низкая температура -- качество


Доп.точки доступа:
Vaudagna, S. R.; Gonzalez, C. B.; Guignon, B.; Aparicio, C.; Otero, L.; Sanz, P. D.

Найти похожие

6.


    Alba, de, M.
    High pressure treatments on the inactivation of Salmonella Enteritidis and the characteristics of beef carpaccio / M. de Alba , D. Bravo, M. Medina // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Beef--Characteristics
Кл.слова (ненормированные):
beef Carpaccio -- high pressure -- говядина -- обработка горячим давлением


Доп.точки доступа:
Bravo, D.; Medina, M.

Найти похожие

7.


   
    Draft genome sequence of Citreicella aestuarii Strain 357, a member of the Rosebacter clade isolated without Xenobiotic pressure from a petroleum-polluted beach [Текст] / L. Y. Suarez-Suarez [и др.] // Journal of bacteriology. - 2012. - Vol. 194, no 19. - P. 5464-5465 . - ISSN 0021-9193
ГРНТИ

Рубрики: Citreicella aestuarii--Genome sequence
Кл.слова (ненормированные):
Citreicella aestuarii -- genome sequence -- геномные ряды -- ксениобиотическое давление -- загрязненные берега


Доп.точки доступа:
Suarez-Suarez, L. Y.; Brunet-Galmes, I.; Pina-Villalonga, J. M.; Christie-Oleza, J. A.; Pena, A.; Bennasar, A.; Armengaud, J.; Nogales, B.; Bosch, R.

Найти похожие

8.


   
    Texture, sensory and swallowing characteristics of high-pressure-heat-treated pork meat gel as a dysphagia diet [Текст] / A. Tokifuji [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 843-848 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Characteristics
Кл.слова (ненормированные):
texture characteristics -- sensory characteristics -- swallowing characteristics -- high-pressure -- dysphagia diet -- текстура свинины -- чувствительные характеристики -- каркасные структуры -- высокое давление


Доп.точки доступа:
Tokifuji, A.; Matsushima, Y.; Hachisuka, K.; Yoshioka, K.

Найти похожие

9.


   
    Effects of supercritical fluid extraction pressure on chemical composition, microbial population, lipid profile, and microstructure of goat cheese [Текст] / D. Sanchez-Macias [и др.] // Journal of dairy science. - 2013. - Vol. 96, no 3. - P. 1325-1334 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ

Рубрики: Cheese--Extraction
Кл.слова (ненормированные):
goat cheese -- supercritical fluid extraction -- chemical composition -- microbial population -- козий сыр -- жидкая экстракция -- химические смеси -- микроструктура козьего сыра -- фосфолипиды


Доп.точки доступа:
Sanchez-Macias, D.; Laubscher, A.; Castro, N.; Argüello, S.; Jimenez-Flores, R.

Найти похожие

10.


   
    Refolding of the recombinant protein Sm29, a step toward the production of the vaccine candidate against schistosomiasis [Текст] / R. M. Chura-Chambi [и др.] // Journal of biotechnology. - 2013. - Vol. 168, issue 4. - P. 511-519 . - ISSN 0168-1656
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
protein refolding -- hydrostatic pressure -- рекомбинантные протеины -- вакцины


Доп.точки доступа:
Chura-Chambi, R. M.; Nakajima, E.; Carvalho de, R. R.; Miyasato, P. A.; Oliveira, S. C.; Morganti, L.; Martins, E. A. L.

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога