Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Вестник ВСГУТУ (26)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=pressure<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
Effect of different
treatments on the ability of ?-lactalbumin to form nanoparticles / I. J. Arroyo-Maya [и др.]> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Dairy food--?-lactalbumin
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
lactalbumin, ability
--
desolvation method
--
high hydrostatic
pressure
--
nanoparticles
--
молочные продукты
--
наночастицы
Доп.точки доступа:
Arroyo-Maya, I. J.; Rodiles-Lopez, J. O.; Cornejo-Mazon, M.; Gutierrez-Lopez, G. F.; Hernandez-Arana, A.; Toledo-Nunez, C.; Barbosa-Canovas, G. V.; Flores-Flores, J. O.; Hernandez-Sanchez, H.
Найти похожие
>
2.
Bravo, F. I.
Effect of the high-
pressure
-release phase on the protein composition of the soluble milk fraction [Текст] / F. I. Bravo, E. Molina, R. Lopez-Fandino> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6293-6299 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Dairy food--Fraction
Кл.слова (ненормированные):
dairy food
--
milk fraction
--
high-
pressure
treatment
--
protein composition
--
молочные продукты
--
молочные белки
--
молочная фракция
Доп.точки доступа:
Molina, E.; Lopez-Fandino, R.
Найти похожие
>
3.
Effect of high
pressure
, temperature, and storage on the color of porcine longissimus dorsi [Текст] / K. H. Bak [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 374-381 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork--Color
Кл.слова (ненормированные):
pork color
--
high
pressure
--
свинина
--
цвет мяса
--
высокое давление
--
хранение
--
температура
Доп.точки доступа:
Holmgaard Bak, K.; Lindahl, G.; Karlsson, A. H.; Orlien, V.
Найти похожие
>
4.
Reduction of salt
in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high
pressure
treatment [Текст] / A. Grossi [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 481-489 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork sausages--Addition
Кл.слова (ненормированные):
pork sausages
--
low salt sausages
--
carrot fibre
--
potato starch
--
protein solubility
--
dietary ingredients
--
свиные сосиски
--
малосоленые сосиски
--
картофельный крахмал
--
диетические ингредиенты
--
морковь
--
добавки
Доп.точки доступа:
Grossi, A.; Soltoft-Jensen, J.; Knudsen, J. K.; Christensen, M.; Orlien, V.
Найти похожие
>
5.
The effects of
high hydrostatic
pressure
at subzero temperature on the quality of ready-to-eat cured beef carpaccio [Текст] / S. R. Vaudagna [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 575-581 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Beef--Quality
Кл.слова (ненормированные):
beef
--
hydrostatic
pressure
--
subzero temperature
--
microbial quality
--
говядина
--
гидростатическое давление
--
низкая температура
--
качество
Доп.точки доступа:
Vaudagna, S. R.; Gonzalez, C. B.; Guignon, B.; Aparicio, C.; Otero, L.; Sanz, P. D.
Найти похожие
>
6.
Alba, de, M.
High
pressure
treatments on the inactivation of Salmonella Enteritidis and the characteristics of beef carpaccio / M. de Alba , D. Bravo, M. Medina> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Beef--Characteristics
Кл.слова (ненормированные):
beef Carpaccio
--
high
pressure
--
говядина
--
обработка горячим давлением
Доп.точки доступа:
Bravo, D.; Medina, M.
Найти похожие
>
7.
Draft genome sequence
of Citreicella aestuarii Strain 357, a member of the Rosebacter clade isolated without Xenobiotic
pressure
from a petroleum-polluted beach [Текст] / L. Y. Suarez-Suarez [и др.]> // Journal of bacteriology. - 2012. -
Vol. 194, no 19
. - P. 5464-5465 . - ISSN 0021-9193
ГРНТИ
34.27.21
Рубрики:
Citreicella aestuarii--Genome sequence
Кл.слова (ненормированные):
Citreicella aestuarii
--
genome sequence
--
геномные ряды
--
ксениобиотическое давление
--
загрязненные берега
Доп.точки доступа:
Suarez-Suarez, L. Y.; Brunet-Galmes, I.; Pina-Villalonga, J. M.; Christie-Oleza, J. A.; Pena, A.; Bennasar, A.; Armengaud, J.; Nogales, B.; Bosch, R.
Найти похожие
>
8.
Texture, sensory and
swallowing characteristics of high-
pressure
-heat-treated pork meat gel as a dysphagia diet [Текст] / A. Tokifuji [и др.]> // Meat science. - 2013. -
Vol. 93, Issue 4
. - P. 843-848 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork--Characteristics
Кл.слова (ненормированные):
texture characteristics
--
sensory characteristics
--
swallowing characteristics
--
high-
pressure
--
dysphagia diet
--
текстура свинины
--
чувствительные характеристики
--
каркасные структуры
--
высокое давление
Доп.точки доступа:
Tokifuji, A.; Matsushima, Y.; Hachisuka, K.; Yoshioka, K.
Найти похожие
>
9.
Effects of supercritical
fluid extraction
pressure
on chemical composition, microbial population, lipid profile, and microstructure of goat cheese [Текст] / D. Sanchez-Macias [и др.]> // Journal of dairy science. - 2013. -
Vol. 96, no 3
. - P. 1325-1334 . - ISSN 0022-0302
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Cheese--Extraction
Кл.слова (ненормированные):
goat cheese
--
supercritical fluid extraction
--
chemical composition
--
microbial population
--
козий сыр
--
жидкая экстракция
--
химические смеси
--
микроструктура козьего сыра
--
фосфолипиды
Доп.точки доступа:
Sanchez-Macias, D.; Laubscher, A.; Castro, N.; Argüello, S.; Jimenez-Flores, R.
Найти похожие
>
10.
Refolding of the
recombinant protein Sm29, a step toward the production of the vaccine candidate against schistosomiasis [Текст] / R. M. Chura-Chambi [и др.]> // Journal of biotechnology. - 2013. -
Vol. 168, issue 4
. - P. 511-519 . - ISSN 0168-1656
ГРНТИ
62.13
Рубрики:
Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
protein refolding
--
hydrostatic
pressure
--
рекомбинантные протеины
--
вакцины
Доп.точки доступа:
Chura-Chambi, R. M.; Nakajima, E.; Carvalho de, R. R.; Miyasato, P. A.; Oliveira, S. C.; Morganti, L.; Martins, E. A. L.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога