Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=pork<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Maria Font-i-Furnols
Заглавие : Consumer studies on sensory acceptability of boar taint: A review
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 319-329. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Boar-- Acceptability
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ngapo T. M., Riendeau L., Laberge C., Leblanc D., Fortin J.
Заглавие : "Chilled" pork - Part I : Sensory and physico-chemical quality
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 330-337. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Quality
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ngapo T. M., Riendeau L., Laberge C., Fortin J.
Заглавие : "Сhilled" pork - Part II. Consumer perception of sensory quality
Место публикации : Meat science: An international journal. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 338-345. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Quality
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Alonso V., Luis M. N., Provincial L., Guillen E., Gil M., Roncales P., Beltran J. A.
Заглавие : Influence of dietary fat on pork eating quality
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 366-367. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Quality
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Holmgaard Bak K., Lindahl G., Karlsson A. H., Orlien V.
Заглавие : Effect of high pressure, temperature, and storage on the color of porcine longissimus dorsi
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 374-381. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Color
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Moroney N. C., O'Grady M. N., O'Doherty J. V., Kerry J. P.
Заглавие : Addition of seaweed (Laminaria digitata) extracts containing laminarin and fucoidan to porcine diets : Influence on the quality and shelf-life of fresh pork
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 423-429. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Quality
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Hamill R. M., McBryan J., McGee C., Mullen A. M., Sweeney T., Talbot A., Cairns M. T., Davey G. C.
Заглавие : Functional analysis of muscle gene expression profiles associated with tenderness and intramuscular fat content in pork
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 440-450. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Analysis
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Vossen E., Utrera M., Smet S. D., Morcuende D., Estevez M.
Заглавие : Dog rose (Rosa canina L.) as a functional ingredient in porcine frankfurters without added sodium ascorbate and sodium nitrite
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 451-457. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Ingredients
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Grossi A., Soltoft-Jensen J., Knudsen J. K., Christensen M., Orlien V.
Заглавие : Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 481-489. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork sausages-- Addition
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Xu L., Cai C. B., Cui H .F., Ye Z. H., Yu X. P.
Заглавие : Rapid discrimination of pork in Halal and non-Halal Chinese ham sausages by Fourier transform infrared (FTIR) spectroscopy and chemometrics
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 506-510. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork sausages
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога