Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=pork<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


    Maria Font-i-Furnols
    Consumer studies on sensory acceptability of boar taint: A review [Текст] / Maria Font-i-Furnols // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 319-329 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Boar--Acceptability
Кл.слова (ненормированные):
sensory acceptability -- anosmia -- androstenone sensivity -- consumer studies -- pork -- чувствительность к андростенону -- аносмия -- сенсорная восприимчивость -- свинина


Найти похожие

2.


   
    "Chilled" pork - Part I [Текст] : sensory and physico-chemical quality / T. M. Ngapo [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 330-337 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
chilled pork -- sensory quality -- ageing -- охлажденная свинина -- сенсорное качество -- вызревание


Доп.точки доступа:
Ngapo, T. M.; Riendeau, L.; Laberge, C.; Leblanc, D.; Fortin, J.

Найти похожие

3.


   
    "Сhilled" pork - Part II. Consumer perception of sensory quality [Текст] / T. M. Ngapo [и др.] // Meat science : An international journal. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 338-345 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
chilled pork -- sensory quality -- ageing -- охлажденная свинина -- сенсорное качество -- созревание -- потребительское восприятие


Доп.точки доступа:
Ngapo, T. M.; Riendeau, L.; Laberge, C.; Fortin, J.

Найти похожие

4.


   
    Influence of dietary fat on pork eating quality [Текст] / V. Alonso [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 366-367 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
pork quality -- dietary fat -- fatty acid composition -- sensory analysis -- свинина -- качество свинины -- диетические жиры -- жирокислотные смеси -- сенсорный анализ


Доп.точки доступа:
Alonso, V.; Luis, M. N.; Provincial, L.; Guillen, E.; Gil, M.; Roncales, P.; Beltran, J. A.

Найти похожие

5.


   
    Effect of high pressure, temperature, and storage on the color of porcine longissimus dorsi [Текст] / K. H. Bak [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 374-381 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Color
Кл.слова (ненормированные):
pork color -- high pressure -- свинина -- цвет мяса -- высокое давление -- хранение -- температура


Доп.точки доступа:
Holmgaard Bak, K.; Lindahl, G.; Karlsson, A. H.; Orlien, V.

Найти похожие

6.


   
    Addition of seaweed (Laminaria digitata) extracts containing laminarin and fucoidan to porcine diets [Текст] : influence on the quality and shelf-life of fresh pork / N. C. Moroney [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 423-429 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
pork quality -- seaweed extracts -- shelf-life -- свинина -- качество свинины -- экстракты морских водорослей -- сроки хранения -- морские водоросли


Доп.точки доступа:
Moroney, N. C.; O'Grady, M. N.; O'Doherty, J. V.; Kerry, J. P.

Найти похожие

7.


   
    Functional analysis of muscle gene expression profiles associated with tenderness and intramuscular fat content in pork [Текст] / R. M. Hamill [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 440-450 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Analysis
Кл.слова (ненормированные):
shear force -- marbling -- calpastatin -- proteasome -- fatty acid -- свинина -- мускулы -- мраморность мяса -- жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Hamill, R. M.; McBryan, J.; McGee, C.; Mullen, A. M.; Sweeney, T.; Talbot, A.; Cairns, M. T.; Davey, G. C.

Найти похожие

8.


   
    Dog rose (Rosa canina L.) as a functional ingredient in porcine frankfurters without added sodium ascorbate and sodium nitrite [Текст] / E. Vossen [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 451-457 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Ingredients
Кл.слова (ненормированные):
meat product -- dog rose extract -- protein oxidation -- color stability -- texture -- свинина -- экстракты -- белковое окисление -- цветовая стабильность -- функциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Vossen, E.; Utrera, M.; Smet, S. D.; Morcuende, D.; Estevez, M.

Найти похожие

9.


   
    Reduction of salt in pork sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment [Текст] / A. Grossi [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 481-489 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork sausages--Addition
Кл.слова (ненормированные):
pork sausages -- low salt sausages -- carrot fibre -- potato starch -- protein solubility -- dietary ingredients -- свиные сосиски -- малосоленые сосиски -- картофельный крахмал -- диетические ингредиенты -- морковь -- добавки


Доп.точки доступа:
Grossi, A.; Soltoft-Jensen, J.; Knudsen, J. K.; Christensen, M.; Orlien, V.

Найти похожие

10.


   
    Rapid discrimination of pork in Halal and non-Halal Chinese ham sausages by Fourier transform infrared (FTIR) spectroscopy and chemometrics [Текст] / L. Xu [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 506-510 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork sausages
Кл.слова (ненормированные):
Chinese ham sausages -- infrared spectroscopy -- свиные сосиски -- китайские сосиски из свинины -- инфракрасная спектроскопия -- хемометрия


Доп.точки доступа:
Xu, L.; Cai, C. B.; Cui, H .F.; Ye, Z. H.; Yu, X. P.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога