Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=pork<.>)
Общее количество найденных документов
:
24
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-24
>
1.
Maria Font-i-Furnols
Consumer studies on sensory acceptability of boar taint: A review [Текст] / Maria Font-i-Furnols> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 319-329 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Boar--Acceptability
Кл.слова (ненормированные):
sensory acceptability
--
anosmia
--
androstenone sensivity
--
consumer studies
--
pork
--
чувствительность к андростенону
--
аносмия
--
сенсорная восприимчивость
--
свинина
Найти похожие
>
2.
"Chilled"
pork
-
Part I [Текст] : sensory and physico-chemical quality / T. M. Ngapo [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 330-337 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork
--Quality
Кл.слова (ненормированные):
chilled
pork
--
sensory quality
--
ageing
--
охлажденная свинина
--
сенсорное качество
--
вызревание
Доп.точки доступа:
Ngapo, T. M.; Riendeau, L.; Laberge, C.; Leblanc, D.; Fortin, J.
Найти похожие
>
3.
"Сhilled"
pork
-
Part II. Consumer perception of sensory quality [Текст] / T. M. Ngapo [и др.]> // Meat science : An international journal. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 338-345 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork
--Quality
Кл.слова (ненормированные):
chilled
pork
--
sensory quality
--
ageing
--
охлажденная свинина
--
сенсорное качество
--
созревание
--
потребительское восприятие
Доп.точки доступа:
Ngapo, T. M.; Riendeau, L.; Laberge, C.; Fortin, J.
Найти похожие
>
4.
Influence of dietary
fat on
pork
eating quality [Текст] / V. Alonso [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 366-367 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork
--Quality
Кл.слова (ненормированные):
pork
quality
--
dietary fat
--
fatty acid composition
--
sensory analysis
--
свинина
--
качество свинины
--
диетические жиры
--
жирокислотные смеси
--
сенсорный анализ
Доп.точки доступа:
Alonso, V.; Luis, M. N.; Provincial, L.; Guillen, E.; Gil, M.; Roncales, P.; Beltran, J. A.
Найти похожие
>
5.
Effect of high
pressure, temperature, and storage on the color of porcine longissimus dorsi [Текст] / K. H. Bak [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 374-381 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork
--Color
Кл.слова (ненормированные):
pork
color
--
high pressure
--
свинина
--
цвет мяса
--
высокое давление
--
хранение
--
температура
Доп.точки доступа:
Holmgaard Bak, K.; Lindahl, G.; Karlsson, A. H.; Orlien, V.
Найти похожие
>
6.
Addition of seaweed
(Laminaria digitata) extracts containing laminarin and fucoidan to porcine diets [Текст] : influence on the quality and shelf-life of fresh
pork
/ N. C. Moroney [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 423-429 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork
--Quality
Кл.слова (ненормированные):
pork
quality
--
seaweed extracts
--
shelf-life
--
свинина
--
качество свинины
--
экстракты морских водорослей
--
сроки хранения
--
морские водоросли
Доп.точки доступа:
Moroney, N. C.; O'Grady, M. N.; O'Doherty, J. V.; Kerry, J. P.
Найти похожие
>
7.
Functional analysis of
muscle gene expression profiles associated with tenderness and intramuscular fat content in
pork
[Текст] / R. M. Hamill [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 440-450 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork
--Analysis
Кл.слова (ненормированные):
shear force
--
marbling
--
calpastatin
--
proteasome
--
fatty acid
--
свинина
--
мускулы
--
мраморность мяса
--
жирные кислоты
Доп.точки доступа:
Hamill, R. M.; McBryan, J.; McGee, C.; Mullen, A. M.; Sweeney, T.; Talbot, A.; Cairns, M. T.; Davey, G. C.
Найти похожие
>
8.
Dog rose (Rosa
canina L.) as a functional ingredient in porcine frankfurters without added sodium ascorbate and sodium nitrite [Текст] / E. Vossen [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 451-457 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork
--Ingredients
Кл.слова (ненормированные):
meat product
--
dog rose extract
--
protein oxidation
--
color stability
--
texture
--
свинина
--
экстракты
--
белковое окисление
--
цветовая стабильность
--
функциональные ингредиенты
Доп.точки доступа:
Vossen, E.; Utrera, M.; Smet, S. D.; Morcuende, D.; Estevez, M.
Найти похожие
>
9.
Reduction of salt
in
pork
sausages by the addition of carrot fibre or potato starch and high pressure treatment [Текст] / A. Grossi [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 481-489 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork
sausages--Addition
Кл.слова (ненормированные):
pork
sausages
--
low salt sausages
--
carrot fibre
--
potato starch
--
protein solubility
--
dietary ingredients
--
свиные сосиски
--
малосоленые сосиски
--
картофельный крахмал
--
диетические ингредиенты
--
морковь
--
добавки
Доп.точки доступа:
Grossi, A.; Soltoft-Jensen, J.; Knudsen, J. K.; Christensen, M.; Orlien, V.
Найти похожие
>
10.
Rapid discrimination of
pork
in Halal and non-Halal Chinese ham sausages by Fourier transform infrared (FTIR) spectroscopy and chemometrics [Текст] / L. Xu [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 506-510 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Pork
sausages
Кл.слова (ненормированные):
Chinese ham sausages
--
infrared spectroscopy
--
свиные сосиски
--
китайские сосиски из свинины
--
инфракрасная спектроскопия
--
хемометрия
Доп.точки доступа:
Xu, L.; Cai, C. B.; Cui, H .F.; Ye, Z. H.; Yu, X. P.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-24
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога