Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=pork<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


   
    Enriched n - 3 PUFA/konjac gel low-fat pork liver pate: Lipid oxidation, microbiological properties and biogenic amine formation during chilling storage [Текст] / G. Delgano-Pando [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 762-767 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork liver pate--Properties
Кл.слова (ненормированные):
pork liver pate -- lipid oxidation -- biogennic amines -- паштеты из свиной печени -- жировые окисления -- биогенные амины -- коньяк -- микробиологические свойства


Доп.точки доступа:
Delgano-Pando, G.; Cofrades, S.; Ruiz-Capillas, C.; Triki, M.; Jimenez-Colmenero, F.

Найти похожие

2.


   
    Expected effects on carcass and pork quality when surgical castration is omitted - Results of a meta-analysis study [Текст] / C. Pauly [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 858-862 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
pork quality -- surgical castration -- качество свинины -- хирургическая кастрация


Доп.точки доступа:
Pauly, C.; Luginbühl, W.; Ampuero, S.; Bee, G.

Найти похожие

3.


   
    Genotypic characterization of Brochothrix thremosphacta isolated during storage of minced pork under aerobic or modiefied atmosphere packaging conditions [Текст] / O. S. Papadopoulou [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 735-738 . - ISSN 0309-1740
Рубрики: Pork--Pack
Кл.слова (ненормированные):
genotypic characterization -- minced pork


Доп.точки доступа:
Papadopoulou, O. S.; Doulgeraki, A. I.; Botta, C.; Cocolin, L.; Nychas, G.-J. E.

Найти похожие

4.


   
    Influence of the salting time on volatile compounds during the manufacture of dry-cured pork shoulder "lacon" [Текст] / L. Purrinos [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 627-634 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Salt
Кл.слова (ненормированные):
dry-cured pork -- salting time -- volatile compounds -- свинина сухого посола -- время посола -- ароматические вещества


Доп.точки доступа:
Purrinos, L.; Franco, D.; Carballo, J.; Lorenzo, J. M.

Найти похожие

5.


    Serrano, R.
    Reducing SO2 in fresh pork burgers by adding chitosan [Текст] / R. Serrano, S. Banon // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 651-658 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork burgers--Addings
Кл.слова (ненормированные):
pork burgers -- sulfite -- preservation -- свиные бургеры -- сульфиты -- консервирование -- добавки -- хитозан


Доп.точки доступа:
Banon, S.

Найти похожие

6.


   
    The effect of tenderizing acids on linoleic acid oxidation during marination of pork [Текст] / P. Toomik [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 870-873 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Marination
Кл.слова (ненормированные):
pork marination -- fatty acid oxidation -- tenderizing oxidation -- маринование свинины -- свинина -- жиромолочное окисление


Доп.точки доступа:
Toomik, P.; Lepp, K.; Lepasalu, L.; Püssa, T.

Найти похожие

7.


   
    Date palm by-products as a new ingredient for the meat industry: Application to pork liver pate [Текст] / A. M. Martin-Sanchez [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 880-887 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Meat science--Date palm
Кл.слова (ненормированные):
date palm -- lipid oxidation -- pigment oxidation -- physicochemical parameters -- липидное окисление -- пигментное окисление -- физикохимические параметры


Доп.точки доступа:
Martin-Sanchez, A. M.; Ciro-Gomez, G.; Sayas, E.; Vilella-Espla, J.; Ben-Abda, J.; Perez-Alvarez, J.-A.

Найти похожие

8.


   
    Colour and sarcoplasmic protein evaluation of pork following water bath and ohmic cooking [Текст] / Yan Dai [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 898-905 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Colour
Кл.слова (ненормированные):
ohmic heat cooking -- waterbath -- свинина -- цвет свинины


Доп.точки доступа:
Yan Dai; Jing Miao; Shan-Zhen Yuan; Xing-Min Li; Rui-Tong Dai

Найти похожие

9.


   
    Analysis of mathematical models of Pseudomonas spp. growth in pallet-package pork stored at different temperatures [Текст] / Miaoyun Li [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 855-864 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Pseudomonas
Кл.слова (ненормированные):
pallet-package pork -- mathematical models -- свинина -- математические модели -- разные температуры


Доп.точки доступа:
Miaoyun Li; Huimin Niu; Gaiming Zhao; Lu Tian; Xianqing Huang; Jianwei Zhang; Wei Tian; Qiuhui Zhang

Найти похожие

10.


   
    Impact of increasing dietary energy level during the finishing period on growth performance, pork quality and fatty acid profile in heavy pigs [Текст] / J. Suarez-Belloch [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 796-801 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pigs--Dietary energy
Кл.слова (ненормированные):
pork quality -- fatty acids -- carcass -- meat -- качество свинины -- жирные кислоты -- туши -- мясо


Доп.точки доступа:
Suarez-Belloch, J.; Sanz, M. A.; Joy, M.; Latorre, M. A.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога