Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=pork<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.


   
    Addition of seaweed (Laminaria digitata) extracts containing laminarin and fucoidan to porcine diets [Текст] : influence on the quality and shelf-life of fresh pork / N. C. Moroney [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 423-429 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
pork quality -- seaweed extracts -- shelf-life -- свинина -- качество свинины -- экстракты морских водорослей -- сроки хранения -- морские водоросли


Доп.точки доступа:
Moroney, N. C.; O'Grady, M. N.; O'Doherty, J. V.; Kerry, J. P.

Найти похожие

2.


   
    Analysis of mathematical models of Pseudomonas spp. growth in pallet-package pork stored at different temperatures [Текст] / Miaoyun Li [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 855-864 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Pseudomonas
Кл.слова (ненормированные):
pallet-package pork -- mathematical models -- свинина -- математические модели -- разные температуры


Доп.точки доступа:
Miaoyun Li; Huimin Niu; Gaiming Zhao; Lu Tian; Xianqing Huang; Jianwei Zhang; Wei Tian; Qiuhui Zhang

Найти похожие

3.


   
    Association of single nucleotide polymorphism (SNP) markers in candidate genes and QTL regions with pork quality traits in commercial pigs [Текст] / G. A. Roher [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 511-518 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Markers
Кл.слова (ненормированные):
pork quality -- genetic markers -- nucleotide polymorphism -- свинина -- качество свинины -- генетические маркеры -- нуклеотидный полиморфизм


Доп.точки доступа:
Roher, G. A.; Nonneman, D. J.; Miller, R. K.; Zerby, H.; Moeller, S. J.

Найти похожие

4.


   
    "Chilled" pork - Part I [Текст] : sensory and physico-chemical quality / T. M. Ngapo [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 330-337 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
chilled pork -- sensory quality -- ageing -- охлажденная свинина -- сенсорное качество -- вызревание


Доп.точки доступа:
Ngapo, T. M.; Riendeau, L.; Laberge, C.; Leblanc, D.; Fortin, J.

Найти похожие

5.


   
    Colour and sarcoplasmic protein evaluation of pork following water bath and ohmic cooking [Текст] / Yan Dai [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 898-905 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Colour
Кл.слова (ненормированные):
ohmic heat cooking -- waterbath -- свинина -- цвет свинины


Доп.точки доступа:
Yan Dai; Jing Miao; Shan-Zhen Yuan; Xing-Min Li; Rui-Tong Dai

Найти похожие

6.


   
    Date palm by-products as a new ingredient for the meat industry: Application to pork liver pate [Текст] / A. M. Martin-Sanchez [и др.] // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 880-887 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Meat science--Date palm
Кл.слова (ненормированные):
date palm -- lipid oxidation -- pigment oxidation -- physicochemical parameters -- липидное окисление -- пигментное окисление -- физикохимические параметры


Доп.точки доступа:
Martin-Sanchez, A. M.; Ciro-Gomez, G.; Sayas, E.; Vilella-Espla, J.; Ben-Abda, J.; Perez-Alvarez, J.-A.

Найти похожие

7.


   
    Dog rose (Rosa canina L.) as a functional ingredient in porcine frankfurters without added sodium ascorbate and sodium nitrite [Текст] / E. Vossen [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 451-457 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Ingredients
Кл.слова (ненормированные):
meat product -- dog rose extract -- protein oxidation -- color stability -- texture -- свинина -- экстракты -- белковое окисление -- цветовая стабильность -- функциональные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Vossen, E.; Utrera, M.; Smet, S. D.; Morcuende, D.; Estevez, M.

Найти похожие

8.


   
    Effect of high pressure, temperature, and storage on the color of porcine longissimus dorsi [Текст] / K. H. Bak [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 374-381 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Color
Кл.слова (ненормированные):
pork color -- high pressure -- свинина -- цвет мяса -- высокое давление -- хранение -- температура


Доп.точки доступа:
Holmgaard Bak, K.; Lindahl, G.; Karlsson, A. H.; Orlien, V.

Найти похожие

9.


   
    Enriched n - 3 PUFA/konjac gel low-fat pork liver pate: Lipid oxidation, microbiological properties and biogenic amine formation during chilling storage [Текст] / G. Delgano-Pando [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 762-767 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork liver pate--Properties
Кл.слова (ненормированные):
pork liver pate -- lipid oxidation -- biogennic amines -- паштеты из свиной печени -- жировые окисления -- биогенные амины -- коньяк -- микробиологические свойства


Доп.точки доступа:
Delgano-Pando, G.; Cofrades, S.; Ruiz-Capillas, C.; Triki, M.; Jimenez-Colmenero, F.

Найти похожие

10.


   
    Expected effects on carcass and pork quality when surgical castration is omitted - Results of a meta-analysis study [Текст] / C. Pauly [и др.] // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. 858-862 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Pork--Quality
Кл.слова (ненормированные):
pork quality -- surgical castration -- качество свинины -- хирургическая кастрация


Доп.точки доступа:
Pauly, C.; Luginbühl, W.; Ampuero, S.; Bee, G.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога