Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=palatability<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Jun Qi, Chunbao Li, Yinji Chen, Feifei Gao, Xinglian Xu, Guanghong Zhou
Заглавие : Changes in meat quality of ovine longissimus dorsi muscle in response to repeated freeze and thaw
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 619-626
Предметные рубрики: Ovine meat-- Quality
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога