Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Вестник ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=flavor<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Effect of oxygen on the biosynthesis of
flavor
compound 3-methylbutanal from leucine catabolism during batch culture in Carnobacterium maltaromaticum LMA 28/M. I. Afzal [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 1.-С.P. 352-359
>
2.
Ifluence of heating and acidification on the
flavor
of whey protein isolate/S. S. White [и др.] // Meat science, 2013. т.Vol. 96, no 3.-С.P. 1366-1379
>
3.
Use of potassium chloride and
flavor
enhancers in low sodium Cheddar cheese/J. Grummer [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 3.-С.P. 1401-1418
>
4.
Campbell R. E. Cold enzymatic bleaching of fluid whey/R. E. Campbell, M. A. Drake // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 12.-С.P. 7404-7413
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога