Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=flavor<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Effect of oxygen on the biosynthesis of flavor compound 3-methylbutanal from leucine catabolism during batch culture in Carnobacterium maltaromaticum LMA 28/M. I. Afzal [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 1.-С.P. 352-359
2.

Ifluence of heating and acidification on the flavor of whey protein isolate/S. S. White [и др.] // Meat science, 2013. т.Vol. 96, no 3.-С.P. 1366-1379
3.

Use of potassium chloride and flavor enhancers in low sodium Cheddar cheese/J. Grummer [и др.] // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 3.-С.P. 1401-1418
4.

Campbell R. E. Cold enzymatic bleaching of fluid whey/R. E. Campbell, M. A. Drake // Journal of dairy science, 2013. т.Vol. 96, no 12.-С.P. 7404-7413
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога