Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ERP-системы<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Дёмин И. Условия успешного использования информационных технологий для управления предприятиями пищевой промышленности/И. Дёмин, Г. Шальк // Мяс. технологии, 2017. т.№ 2.-С.28-29
>
2.
Шаффрат Т. Теоретицифровизация в пищевой промышленности сегодня и в будущеми /Т. Шаффрат, Г. Шальк // Мяс. технологии, 2019. т.№ 4.-С.13-15
>
3.
Использование моделей, объектов и процессов
ERP
-
систем
для автоматизации управления крупным пищевым предприятием/С. М. Носенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 4.-С.57-62
>
4.
Моторин Ю.
ERP
-
система
как центральный пункт управления. Что предприятиям пищевой отрасли надо учесть при выборе
системы
/Ю. Моторин // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 9.-С.32-33
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога