Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ERP-системы<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Дёмин И. Условия успешного использования информационных технологий для управления предприятиями пищевой промышленности/И. Дёмин, Г. Шальк // Мяс. технологии, 2017. т.№ 2.-С.28-29
2.

Шаффрат Т. Теоретицифровизация в пищевой промышленности сегодня и в будущеми /Т. Шаффрат, Г. Шальк // Мяс. технологии, 2019. т.№ 4.-С.13-15
3.

Использование моделей, объектов и процессов ERP-систем для автоматизации управления крупным пищевым предприятием/С. М. Носенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 4.-С.57-62
4.

Моторин Ю. ERP-система как центральный пункт управления. Что предприятиям пищевой отрасли надо учесть при выборе системы/Ю. Моторин // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 9.-С.32-33
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога