Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (20)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (14)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Диссертации (3)
Авторефераты (4)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ячмень<.>)
Общее количество найденных документов
:
37
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-37
>
1.
Курочкин, А. А.
Использование экструдированного
ячменя
в пивоварении [Текст] / А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова, В. В. Новиков> // Пиво и напитки. - 2006. -
№5
. - С. 16-17.
ГРНТИ
65.43.03
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоварение--производство пива
Кл.слова (ненормированные):
экструдированный
ячмень
--
производство пивного сусла
--
производство пива
--
пиво
Доп.точки доступа:
Шабурова, Г.В.; Новиков, В.В.
Найти похожие
>
2.
663.421
Г52
Главарданов, Р.
Производство пива при замене солода ячменем [Текст] / Р. Главарданов> // Пиво и напитки. - 2007. -
№ 2
. - С. 52-56.
ГРНТИ
65.43.03
УДК
663.421
Рубрики:
Пивоварение
Кл.слова (ненормированные):
сырье для пивоварения
--
ячмень
--
солод
--
протеины
--
крахмал
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.681.6
Р86
Румянцева, В. В.
Применение продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур при производстве печенья [Текст] / В. В. Румянцева, Д. А. Орехова, О. В. Миллер> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. -
№ 5-6
. - С. 32-34. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.681.6
Рубрики:
Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
крекеры
--
ферментативный гидролиз зерна
--
ячмень
--
овес
--
мучные кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Орехова, Д. А.; Миллер, О. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Хоконова, М. Б.
Хранение пивоваренного
ячменя
[Текст] / М. Б. Хоконова, М. В. Кашукоев> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2010. -
№ 3
. - С. 6-7. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.03
УДК
663.421
Рубрики:
Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хранение зерна пивоваренного
--
цветность зерна
--
пивоваренный
ячмень
--
влажность зерна
Доп.точки доступа:
Кашукоев, М. В.
Найти похожие
>
5.
Румянцева, В. В.
Применение процессов ферментолиза при производстве зерновых гидролизатов [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 10
. - С. 30-33.
ГРНТИ
65.29.29
УДК
664.786
Рубрики:
Зерно--Гидролиз
Кл.слова (ненормированные):
зерновые гидролизаты
--
биомодифицированные продукты
--
овес
--
ячмень
Доп.точки доступа:
Ковач, Н. М.; Шеламова, Т. Н.
Найти похожие
>
6.
Баракова, Н. В.
Влияние ферментных препаратов на вязкость высококонцентрированных замесов из
ячменя
при производстве этилового спирта [Текст] / Н. В. Баракова, В. Б. Тишин, А. В. Леонов> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. -
№ 4
. - С. 24-26. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
65.45.03
УДК
663.5
Рубрики:
Спирт--Ферментные препараты
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты
--
этиловый спирт
--
ячмень
--
некрахмальные полисахариды
Доп.точки доступа:
Тишин, В. Б.; Леонов, А. В.
Найти похожие
>
7.
Разработка рациональной технологии
затирания и кипячения пивного сусла с применением несоложенного
ячменя
[Текст] / Р.А. Петров [и др.]> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. -
№ 1
. - С. 22-25 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.03
Рубрики:
Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
несоложенный
ячмень
--
режим затирания
--
ячменный солод
--
кипячение сусла
Доп.точки доступа:
Петров, Р.А. ; Пивоварова, О.Ю.; Хныкин, А.М.; Иванова, О.К.
Найти похожие
>
8.
Экструдированный
ячмень
как
компонент функциональных пищевых продуктов [Текст] / Г. В. Шабурова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 10
. - С. 44-45 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Пищевые продукты--
Ячмень
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
экструдированный
ячмень
--
экструдаты
ячменя
--
пшеничная мука
--
зерно
ячменя
Доп.точки доступа:
Шабурова, Г. В.; Петросова, Е. В.; Шленская, Т. В.; Курочкин, А. А.
Найти похожие
>
9.
A metabolomics approach
to uncover the effects of grain diets on rumen health in dairy cows [Текст] / F. Saleem [и др.]> // Journal of dairy science. - 2012. -
Vol. 95, no 11
. - P. 6606-6623 . - ISSN 0022-0302
Рубрики:
Dairy cows--Metabolomics
Кл.слова (ненормированные):
dairy cows
--
metabolomics approach
--
barley grain
--
дойные коровы
--
обмен веществ
--
ячмень
Доп.точки доступа:
Saleem, F.; Ametaj, B. N.; Bouatra, S.; Mandal, R.; Zebeli, Q.; Dunn, S. M.; Wishart, D. S.
Найти похожие
>
10.
Писарев, И. А.
Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Ч. 1. Выбор сорта гречихи для солодоращения [Текст] / И. А. Писарев, И. Л. Рисухина, М. В. Гернет > // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2012. -
№ 2
. - С. 4-5. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.03
Рубрики:
Пивоварение--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
амилолитическая активность
--
гречиха
--
гречишный солод
--
пивоваренный
ячмень
--
пиво низкоглютеновое
Доп.точки доступа:
Рисухина, И. Л.; Гернет , М. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-37
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога