Поисковый запрос: (<.>K=яичные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Товароведческий анализ и экспертиза яиц и яичных продуктов []> // Товаровед продовольств.товаров. - 2006. - С.55-58. - С. №3
ББК У9(2)421.51 Рубрики: Торговля Кл.слова (ненормированные): качество яиц -- яичные продукты -- экспертиза качества -- яйца
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Агафонычев, В. П. Производство яичных продуктов : основные тенденции [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова> // Мяс. технологии. - 2007. - № 2. - С. 48-50.
Рубрики: Яйцепродукты Кл.слова (ненормированные): яичные продукты -- куриные яйца
Доп.точки доступа: Петрова, Т.И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.4 Н61
Низкотемпературная сушка яичных продуктов [Текст] / А. В. Степанян, В. П. Агафонычев, С. С. Кругалев> // Мяс. технологии. - 2008. - № 6. - С. 62-63.
Рубрики: Яйцепродукты--Сушка Кл.слова (ненормированные): сушка яичных продуктов -- яичный меланж -- температура сушильного агента -- яичные продукты
Доп.точки доступа: Степанян, А. В.; Агафонычев, В. П.; Кругалев, С. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681 М48
Мельник, Е. Применение сухих яичных продуктов при производстве мучных изделий [Текст] / Е. Мельник> // Хлебопродукты. - 2009. - № 1. - С. 52-53.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): яичные продукты -- кексы -- мучные кондитерские изделия -- сухие яичные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 А23
Агафонычев, В. П. Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 8. - С. 14-16.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Яйца Кл.слова (ненормированные): яичные продукты -- колбасные изделия -- органолептическая оценка колбас -- субпродукты
Доп.точки доступа: Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ткешелашвили, М. Е. Дополнительные требования к сырью как гарантия защиты интересов производителя / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 4. - С. 30-34
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Пищевые продукты--Сырье Кл.слова (ненормированные): показатели качества -- требования -- сухие продукты -- яичные продукты -- гарантии
Доп.точки доступа: Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Старовойтова, К. В. Разработка рецептур майонеза с учетом основных тенденций совершенствования ассортимента / К. В. Старовойтова, Л. В. Терещук> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 91-98
. - ISSN 2013-1748 Рубрики: Молочная промышленность--Майонез Кл.слова (ненормированные): яичные продукты -- стабильность эмульсий -- ферментная модификация -- фосфолипаза -- желток -- меланж -- рецептуры майонеза
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519593/#1 Доп.точки доступа: Терещук, Л. В. Найти похожие
|
|