Поисковый запрос: (<.>K=ядра<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Тедеева Ф. Л. Оценка степени шлифования ядра риса фотометрическим методом/Ф. Л. Тедеева, З. Р. Ибрагимова // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 3.-С.20-22
|
>2.
| Влияние технологии обжарки на качество ядер орехов фундука/В. И. Мартовщук [и др.] // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология, 2016. т.№ 1.-С.50-53
|
>3.
| Дмитриева А. Н. Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств орехоплодного сырья/А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 12.-С.40-43
|
>4.
| Марьин В. А. Распределение размера ядра во фракциях зерна гречихи/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2019. т.№ 1.-С.130-138
|
>5.
| Оценка биораспределения функционализированных наночастиц со структурой "магнитное ядро - углеродная оболочка" при системном способе введения // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2015. т.Т. 159,N № 4.-С.495-499
|
>6.
| Марьин В. А. Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 3.-С.14-17
|
>7.
| Марьин В. А. Повышение целостности ядра овса при шелушении/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хлебопродукты, 2018. т.№ 7
|
>8.
| Марьин В. А. Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 1.-С.5-8
|
>9.
| Маринюк Б. Т. Вакуумно-испарительное охлаждение капель воды, диспергируемых в потоке/Б. Т. Маринюк, А. С. Леонтьев // Холодил. техника, 2016. т.№ 9.-С.56-59
|
>10.
| Маринюк Б. Т. Вакуумно-испарительное охлаждение стекающей пленки жидкости/Б. Т. Маринюк, А. С. Леонтьев // Холодил. техника, 2017. т.№ 2.-С.42-45
|
|
|