Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (88)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Авторефераты (2)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ядра<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Эффективность дезинтеграции семян льна на центробежном шелушителе/В. А. Зубцов, С. В. Зверев, Ю. Ф. Росляков, В. В. Гончар // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 1.-С.89-92
2.

Черток В. М. Норадреналинергические и нитроксидергические нейроны вазомоторных ядер у гипертензивных крыс/В. М. Черток, А. Е. Коцюба // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2014. т.Т. 158,N № 11.-С.649-654
3.

Фитохимическое исследование плодов ореха маньчжурского (Juglans mandshurica Maxim.) как перспективного сырья для получения биологически активных веществ/Н. В. Матющенко [и др.] // Химия растит. сырья, 2013. т.№ 2.-С.147-152
4.

Тедеева Ф. Л. Оценка степени шлифования ядра риса фотометрическим методом/Ф. Л. Тедеева, З. Р. Ибрагимова // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 3.-С.20-22
5.

Тедеева Ф. Л. Влияние степени шлифования на химический состав ядра риса/Ф. Л. Тедеева // Товаровед продовольств. товаров, 2013. т.№ 1.-С.9-12.
6.

Регулирование цветности ядра гречневой крупы /В. А. Марьин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 5.-С.41-42.
7.

Оценка биораспределения функционализированных наночастиц со структурой "магнитное ядро - углеродная оболочка" при системном способе введения // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2015. т.Т. 159,N № 4.-С.495-499
8.

Никулина О. В. Формирование ядра инновационного кластера на основе развития государственно-частного партнерства в сфере здравоохранения Краснодарского края (на примере развития биомедицинских технологий)/О. В. Никулина, О. А. Сивушкина // Регион. экономика: теория и практика, 2013. т.№ 8.-С.2-10
9.

Марьин В. А. Целесообразность применения деки из вязкоупругого материала при шелушении зерна гречихи/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, А. А. Иванов // Техника и технология пищ. пр-в, 2020. т.№ 1.-С.87-95
10.

Марьин В. А. Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 3.-С.14-17
 1-10    11-20   21-24 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога