Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=яблочный пектин<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Айрумян В. Ю., Сокол Н. В., Ольховатов Е. А.
Заглавие : Технология и рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности на основе разработанных композитных смесей
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 38-43. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958977_36614053.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дорошенко Т. А., Лаптинова К. А., Тамова М. Ю.
Заглавие : Совершенствование технологии и рецептуры отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий диетического профилактического назначения
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 47-51. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петров Н. Ю., Древин В. Е., Крючков Е. И., Крючкова Т. Е.
Заглавие : Использование пектина в качестве улучшителя хлеба из муки из тритикале
Место публикации : Хлебопечение России. - 2015. - № 1. - С. 18-19. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Музыка М. Ю.
Заглавие : Научно-практическое обоснование использования пектиновых веществ в технологии сырных соусов
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 2. - С. 85-92. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.65.03
Предметные рубрики: Масло-жировая промышленность-- Соусы
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554547/#1
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кайшева Н. Ш., Кайшев А. Ш., Губанова Л. Б., Саморядова А. Б.
Заглавие : Применение очищенного яблочного пектина для стабилизации аскорбиновой кислоты в фреш-соках
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 40-46. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.53.39
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Соковая продукция
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090726_16886727.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицкая К. В., Торкова А. А., Николаев И. В., Федорова Т. В., Королева О. В., Михалева М. А.
Заглавие : Сравнительный анализ антиоксидантных свойств пектинов из различного растительного сырья
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2012. - № 12. - С. 64-66. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.53.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Растительное сырье
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога