Поисковый запрос: (<.>K=яблочный пектин<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Айрумян В. Ю. Технология и рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности на основе разработанных композитных смесей/В. Ю. Айрумян, Н. В. Сокол, Е. А. Ольховатов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 4.-С.38-43
|
>2.
| Дорошенко Т. А. Совершенствование технологии и рецептуры отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий диетического профилактического назначения/Т. А. Дорошенко, К. А. Лаптинова, М. Ю. Тамова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.47-51
|
>3.
| Использование пектина в качестве улучшителя хлеба из муки из тритикале/Н. Ю. Петров [и др.] // Хлебопечение России, 2015. т.№ 1.-С.18-19
|
>4.
| Музыка М. Ю. Научно-практическое обоснование использования пектиновых веществ в технологии сырных соусов/М. Ю. Музыка // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2019. т.№ 2.-С.85-92
|
>5.
| Применение очищенного яблочного пектина для стабилизации аскорбиновой кислоты в фреш-соках/Н. Ш. Кайшева, А. Ш. Кайшев, Л. Б. Губанова, А. Б. Саморядова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 1.-С.40-46
|
>6.
| Сравнительный анализ антиоксидантных свойств пектинов из различного растительного сырья/К. В. Лисицкая [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 12.-С.64-66
|
|